新足迹

精华好帖回顾

· 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu · 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi
· 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei · 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nbg009

再也不去bing lee了 [复制链接]

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbg009 发表于 2016-10-9 22:28
我穷啊,我妹看我可怜,给我一张免费的卡用用,每个月买点生活用品花四五千块 ...

楼主刚在悉尼买了地准备推倒重建,还说穷?
应该是国内刚过来的新移民吧,在中国至少身家几千万吧,只不过在本地没有收入,是不是还领着福利呢?

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是刚刚登录?
店员小妹做的很对,如果我是老板我也支持她
如果我是顾客我也非常理解她

此文章由 nbg009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbg009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakei14 发表于 2016-10-10 07:56
楼主刚在悉尼买了地准备推倒重建,还说穷?
应该是国内刚过来的新移民吧,在中国至少身家几千万吧,只不 ...

推测能力不错啊,我有工作,工资还不错,接近足迹平均水平了

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbg009 发表于 2016-10-10 08:16
推测能力不错啊,我有工作,工资还不错,接近足迹平均水平了

你到底是穷得靠你妹妹养,还是足迹平均工资,都和我无关。
我在澳洲堂堂正正挣钱纳税,当然了我交的税也要去养一些寄生虫,没办法。

回到信用卡的话题,你这种行为其实就是一种盗刷信用卡,理论上说,你用别人的信用卡买了东西,你所谓的妹妹只要挂失信用卡,只是理论上,这个货物你可以不付钱就白拿,从商家自己的角度也要保护自己。

此文章由 nbg009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbg009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakei14 发表于 2016-10-10 08:49
你到底是穷得靠你妹妹养,还是足迹平均工资,都和我无关。
我在澳洲堂堂正正挣钱纳税,当然了我交的税也 ...

穷不穷难道不是相对的吗?
另外,你交不交税跟我有什么关系?你觉得我盗刷你去报警吧,你需要我的名字地址什么的我可以提供

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主急了

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Ryan.lin3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan.lin3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题啊, 信用卡人家有权查你ID,要不你回头 跟银行说被盗 追回款,人家就傻了。

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很可怜,把你妹介绍给我吧

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商家还算不错的,要是他们真的报警的话,楼主会很麻烦.
你得证明你的信用卡真是你妹送给你用的。

此文章由 秋风1号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋风1号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这世道还是好人多

此文章由 侠客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侠客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得店家做得对呀,比较负责任

此文章由 祢的微笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 祢的微笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbg009 发表于 2016-10-9 22:28
我穷啊,我妹看我可怜,给我一张免费的卡用用,每个月买点生活用品花四五千块 ...

我也好想有个这样的妹子。。。

都是 独生子有 害的。。。

此文章由 夜鸣猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜鸣猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“信用”卡

此文章由 leegas_moreson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leegas_moreson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人做错,不代表你也要错,苹果不检查,不代表它就是对,bing lee尽责,一个赞,合情合理,反正规矩在,执行靠人,对于规矩和法律的执行率和执行程度,大奥村的执行度比国内高,这人家也没有错,当然你也不能说错,只是一个伸手要东西,别人给的次数多了,你觉得理所当然了而已,这是惯的问题。

此文章由 yjmissyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjmissyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drachechen 发表于 2016-10-9 21:23
我只有两个问题想八卦:

1.楼主为啥要用妹妹的信用卡

问得好!

此文章由 hehua53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehua53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店员没毛病

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得他们做的对啊。刷卡之后都要核对信息和签名。万一是盗的卡,那被盗之人岂不是损失了?

发表回复