新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱 · OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu
· 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本海钓求跟团 [复制链接]

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近有没有什么组织要出海钓啊。老爹酷爱钓鱼,可是跑了dockland俩趟啥都没钓到啊。。。

我们住西面,希望给老爹找到组织啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingdaole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多准备点银子,到处都是出海的charter.。一百二五个小时,包括来回路上时间。就看儿子是否孝顺了。

评分

ida.sky + 6 感谢分享

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaole 发表于 2016-10-6 20:56
多准备点银子,到处都是出海的charter.。一百二五个小时,包括来回路上时间。就看儿子是否孝顺了。: ...

有说中文的吗?我和老公对钓鱼完全不感兴趣。 Google 了一下是挺多的charter 的。没看到有中文团啊。。。这不才跑来求救足迹啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingdaole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ida.sky 发表于 2016-10-6 21:09
有说中文的吗?我和老公对钓鱼完全不感兴趣。 Google 了一下是挺多的charter 的。没看到有中文团啊。。。 ...

有,基本每天都出团,在queenscliff,开车西南要一小时左右。对于女同志问题只有一个,银子花多了是否会心痛?要是没问题估计就差谁当司机了。

qingdaole 发表于 2016-10-6 21:13
有,基本每天都出团,在queenscliff,开车西南要一小时左右。对于女同志问题只有一个,银子花多了是否会心 ...

嘻嘻,还好是女同志的亲爹,不是老公公啊。嘿嘿

麻烦问一下,怎么找中文团啊?
头像被屏蔽

禁止发言

ida.sky 发表于 2016-10-6 21:18

麻烦问一下,怎么找中文团啊? ...

自己爹好说话,钱应该不会太吝啬。
网上搜澳大利亚华人钓鱼协会,注册个会员,让他们加你进本站不支持任何群,有海钓群,几乎每天都要出海组团信息记得我是雷锋啊。

评分

ida.sky + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

ida.sky 发表于 2016-10-6 21:18

麻烦问一下,怎么找中文团啊? ...

这个网站屏蔽群。好可恶啊

我去这是怎么个情况啊? 我还给他加了12分啊。。。。可以把分分返还回来吗

此文章由 jzou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ida.sky 发表于 2016-10-7 07:53
我去这是怎么个情况啊? 我还给他加了12分啊。。。。可以把分分返还回来吗

让你爹在Dockland找华人钓鱼协会的人,他们经常在Dockland出现。协会经常组织出海海钓。价格每次$110~120。我不是协会的人,找我没用。

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出海不一定能钓到鱼。

jzou 发表于 2016-10-7 11:01
让你爹在Dockland找华人钓鱼协会的人,他们经常在Dockland出现。协会经常组织出海海钓。价格每次$110~12 ...

大侠,那是你小号啊?
打算下周带他去queenscliff, 那里有好多charter.

youpyo 发表于 2016-10-7 15:16
出海不一定能钓到鱼。

真的假的啊。。。出海还钓不到啊?不是吧

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不信你的话,你先问问船老大,你你花了一百二十刀,能不能保证一定让你钓到鱼!当然二三条也是鱼除外。:)

评分

ida.sky + 6 我看他们广告都打得奥奥响啊。感觉上6岁的.

此文章由 深刻有chen22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深刻有chen22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,还是带他一起去钓吧

此文章由 JR351072 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JR351072 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周出海不过在Frankston上船,费用稍微感人一点租船自己开会比较便宜,有兴趣可以联系我

此文章由 huoniao9876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoniao9876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JR351072 发表于 2016-10-14 08:24
下周出海不过在Frankston上船,费用稍微感人一点租船自己开会比较便宜,有兴趣可以联系我 ...

还有海钓吗?

发表回复