新足迹

精华好帖回顾

· 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife · 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin
· 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮 · 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich
Advertisement

[孕前和怀孕] low-papp-a [复制链接]

此文章由 gao2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位宝妈12周血检出来PAPP-A低吗?是不是要提前催产啊?大家交流一下。

此文章由 sydneyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两胎都低,都没有催产,正常体重,足月生的。

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问@_@
比正常范围最低值低点

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAPP-A是啥。。

此文章由 gao2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyfish 发表于 2016-10-4 23:48
两胎都低,都没有催产,正常体重,足月生的。

你的PAPP-A是多少啊?几周生的啊?

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就特别低,医生加了一次b超,没说什么

calo 发表于 2016-10-6 09:35
我就特别低,医生加了一次b超,没说什么

那你要提早催产吗

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gao2015 发表于 2016-10-6 15:46
那你要提早催产吗

没事催它干嘛? low papp-a 管理里面没有催这个建议呀

calo 发表于 2016-10-6 15:53
没事催它干嘛? low papp-a 管理里面没有催这个建议呀

我看了一下Mercy hospital for women对这个的管理,是说40周以前要催出来啊。

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Low pappa,宝宝40+2自己发动

gao2015 发表于 2016-10-7 00:20
我看了一下Mercy hospital for women对这个的管理,是说40周以前要催出来啊。

我看的两个没有这么说,加b超,然后mfm director也说大部分都是正常的生产

suitaqua 发表于 2016-10-7 00:25
Low pappa,宝宝40+2自己发动

你的papp-a是多少啊?

calo 发表于 2016-10-7 08:58
我看的两个没有这么说,加b超,然后mfm director也说大部分都是正常的生产

那你是几周生的,每天被我的OB恐吓啊,被说的不能催也得催了,所以想征求大家的意见。他总说,如果你不想催up to you,但是risk都和你讲清楚了,弄得我惶恐不安

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gao2015 发表于 2016-10-7 12:57
你的papp-a是多少啊?

0.35

我的医生说后期加两次B超查看宝宝大小,偏小的话可能是胎盘营养不够宝宝,所以要提前让宝宝出来。
我两次B超宝宝大小正常,医生就不管了,等自然发动

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的papp也低,刚过标准线,4.3。19周的时候宝宝小一周,28周加了一次B超,宝宝小了两周所以现在几乎每周都要去做b超监测。上周B超查了胎盘的情况,说是功能正常。下周继续B超看两周内宝宝的成长。医生倒是没有说什么提前催产的事

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2016-10-9 11:26
我的papp也低,刚过标准线,4.3。19周的时候宝宝小一周,28周加了一次B超,宝宝小了两周所以现在几乎每周都 ...

感觉我们这种情况真是很矛盾。。。一边血糖要控制免得宝宝变大,一边pappa又不够高。唉~

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pappa-a是什么

bl-luoluo 发表于 2016-10-9 11:26
我的papp也低,刚过标准线,4.3。19周的时候宝宝小一周,28周加了一次B超,宝宝小了两周所以现在几乎每周都 ...

我的宝宝也是生长曲线都正常,不知道为什么要我提前催产,你什么时候产检啊,能不能帮我问下你的OB啊

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gao2015 发表于 2016-10-10 11:09
我的宝宝也是生长曲线都正常,不知道为什么要我提前催产,你什么时候产检啊,能不能帮我问下你的OB啊 ...

我后天产检,这两天觉得宝宝发力了肚子突然大了好多。。我帮你问问看

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪个报告里有这个papp–a的数值? 是从B超报告里看到的还是在单独的验血报告里?

发表回复