新足迹

精华好帖回顾

· cairns 7 days trip (2009-1-9) lilyliaus · 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao
· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:觉主87

老杨 diy 室外decking [复制链接]

此文章由 yuanzhaoqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanzhaoqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2016-10-2 21:08
不简单

发来学习下

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2016-10-2 21:27
真是意外惊喜啊。。。

喜_悦 发表于 2016-10-3 09:17
您好,我自己搭的阳台还剩十块板没装,实在没时间做。看来老杨也没有时间,唉

谢谢老板。。。老板发大财。。。

yanmin2k 发表于 2016-10-3 12:06
看着像  timber 不是 merbau

老杨说买,我就买。。。不懂啊。。。

John_w_farrel 发表于 2016-10-3 12:12
漂亮!

硬木吗?上面有棚子吗,能淋到雨吗?

版主来啦。不是硬木。最便宜的那种。。。大部分不淋雨,只有门口一点点,但门口做了门帘。

评分

GardenOfDreams + 5 你太有才了

mirrorball 发表于 2016-10-19 08:34
看起来像treated pine 软木,在室外给孩子玩,不耐用,到时候容易留坑坑洼洼的印子。
而且好像没有留gap, ...

刚确认了,是treated pine,留了缝啦,是拿硬币隔的。。。

Midorosan 发表于 2016-10-19 08:25
请教下杨鲜森...

我家deck需要做点维护  买房前, 估计前屋主没有给deck刷油漆/oil  又或者很久没刷了...

我问问老杨。。。再回复你。。。

btxy 发表于 2016-10-4 20:26
可以看看玻璃是怎么安装的吗

我一直以为很难,但看了老杨装完之后,真是简单的厉害。我回去拍了,发给你。。。

felix-au 发表于 2016-10-20 18:31
说实话,觉得你木条方向铺反了

如果反方向的话,容易绊倒。走路也不顺。。。

kevinfeng86 发表于 2017-1-10 13:09
我擦!还是山西好,必须的!

后生你老子真厉害了

爹牛鼻,儿子就。。。

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2017-6-5 12:13
刚确认了,是treated pine,留了缝啦,是拿硬币隔的。。。

杨发明
朋友帮加分.discount gift card

骄傲啊 发表于 2017-6-5 15:13
杨发明

本来想在bunnings买一个塑料的,隔缝的工具。后来老杨嫌贵,就拿50c硬币隔了。。。

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老乡,你爹真牛!除了刀削面豆角闷面也好吃啊

flora885 发表于 2017-6-6 15:59
老乡,你爹真牛!除了刀削面豆角闷面也好吃啊

我正在做焖面。。。必须要铁锅的。。。

btxy 发表于 2016-10-4 20:26
可以看看玻璃是怎么安装的吗

bunnings有卖这种木条的。先钉一边,注意尽量在一个平面,玻璃尽量比实际尺寸小些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lin01 + 2 感谢分享

此文章由 lin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复