新足迹

精华好帖回顾

· 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers · 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003
· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈
Advertisement

[NSW] 悉尼Ford Mustang GT V8团购意向帖 [复制链接]

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前曾经有网友在West Ryde拿到65.3K的官网RRP价格,而论坛网友Alex9wu的同事的弟弟曾经在该dealer团购过4辆Mustang,因此有信心能拿到比目前Sydney的价格都低的团购价。至少是值得我花点时间来开团 :-) 也省得个人去和dealer还价。

目前就2辆GT,相对于大多数销售加价2000的报价以及官网RRP,我已经很满意目前2辆车的初步价格范围了。Alex认为,给想买Mustang的车友一个机会,让我开团购帖,但不能保证能拿到更低的价格。

所以我需要的是确认想买的朋友,而不是需要多方请示的。

配置上尽量统一,目前就是GT auto,不带金属漆。如果你需要额外的配置,那就是在我们谈下来的价格上自己和dealer再还价了。定金1000,dealer保证可以全额退还。

确认报名的请PM我,仅限悉尼区。关于dealer,那边叮嘱不能公布,出于尊重,我们在确认合同前也不会透露联系方式。

补充内容 (2016-9-25 08:23):
时间上就给大家两周的时间考虑,争取10.8号以前签合同。提车时间大家也都明白,目前是安排到2018年,大家在这之前多存点钱吧!

补充内容 (2016-9-26 22:56):
dealer催答复,初步定下周二,也就是长假后第一天上班给确认数量及最终价格。

补充内容 (2016-10-12 17:52):
团购已结束!

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@Alex9wu

补充内容 (2016-9-25 08:25):
不知道是不是这样操作??还是把链接发给你吧

此文章由 Alex9wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alex9wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2016-9-25 08:24
@Alex9wu

补充内容 (2016-9-25 08:25):

谢谢啦!我也没有什么大的补充的啦。大家最好去找个dealer看看车再决定。我周一再联系一下dealer,有什么update就发上来。

发表回复