新足迹

精华好帖回顾

· 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai · 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060
· 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲 · 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小鱼小鱼儿

[其他] 墨尔本,有朋友学过幼教child care吗?有学校推荐吗? [复制链接]

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwact 发表于 2016-9-18 22:31
男生读幼教会不会没前途?

很有前途,很受欢迎。物以稀为贵。

此文章由 jcee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobyisland 发表于 2016-9-18 22:16
我正在holmesglen读呢~五号开学的我是当天赶上报名的正好卡进~上了一周放假中~看上去作业挺多的~我记得 ...

你好,请问你还在holmesglen 读CC 吗?我GF 现在读的很痛苦,想问问是否你能帮忙 哈哈

此文章由 betterfuturein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterfuturein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmatt 发表于 2016-9-16 21:33
Sage名气满大,我老婆在chisholm(发音qizem  ) 学的,也还不错

你好啊,请问是Berwick的那个chisholm吗?那个tafe离我家比较近,请问下这个tafe怎样?毕业后好找工作吗?另,我看你貌似关注了附近英语课程的帖子,请问现在berwick还有类似英语学习课程吗?谢谢!

此文章由 bmatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterfuturein 发表于 2017-3-27 08:07
你好啊,请问是Berwick的那个chisholm吗?那个tafe离我家比较近,请问下这个tafe怎样?毕业后好找工作吗 ...

我老婆在dandy和berwick都上过,实习的时候收到实习单位的Offer,英语也是在那里学的,比免费的英语班好一点。。
don't give a damn

此文章由 Scavngers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scavngers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你最后选了哪家念child care呢?

此文章由 Scavngers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scavngers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你最后选了哪家念child care呢?

bmatt 发表于 2017-3-27 20:25
我老婆在dandy和berwick都上过,实习的时候收到实习单位的Offer,英语也是在那里学的,比免费的英语班好 ...

请问是什么英语班呢?

此文章由 bmatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是学英语的Tafe...

此文章由 ngerencn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ngerencn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有朋友在这家ZOI Early Childhood Education 参观学习过,地址在皇家儿童医院(墨尔本),设施不错而且不像其他一些糊弄人的学校,教的特别认真。
ht

发表回复