新足迹

精华好帖回顾

· 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹 · 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang
· HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-18) 黑山老妖 · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
Advertisement

[NSW] BI - Microsoft 有谁有兴趣?公司老板刚跟我说招人,让我推荐 [复制链接]

此文章由 心平气和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心平气和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Consultancy

此文章由 心平气和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心平气和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼

评分

icec + 5

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有job description吗?简历投哪?谢谢!

我私信你我的邮箱,你可以发给我让我转大老板

评分

icec + 5

此文章由 Bingo619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingo619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发个job description

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel guys just passed by

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心平气和 发表于 2016-9-16 14:10
我私信你我的邮箱,你可以发给我让我转大老板

收到了谢谢~不确定是否适合,不过我会把消息转告给朋友的,谢谢了。

职位出来了但估计还没对外开放,估计还没职位描述。我刚问了大老板job description ,他说他will get me something .

评分

mary3-ma + 4 感谢分享

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想投个简历 求邮箱

Bingo619 发表于 2016-9-16 14:20
麻烦发个job description

还没出来,估计搜Microsoft BI 可看到些大概。等拿到我会更新

shareddesk 发表于 2016-9-16 14:36
想投个简历 求邮箱

已发

此文章由 gamesover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gamesover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜一下lz,终于见到ms牛人了

gamesover 发表于 2016-9-16 20:14
拜一下lz,终于见到ms牛人了

Lol. 我不是啦。我只是临时在MS组帮忙而已。暂时腻了sap组,过来帮一个月就离开。谁来继续吧。MS头是个很好的瑞典人

此文章由 gamesover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gamesover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心平气和 发表于 2016-9-16 19:40
Lol. 我不是啦。我只是临时在MS组帮忙而已。暂时腻了sap组,过来帮一个月就离开。谁来继续吧。MS头是个很 ...

我糊涂了,你是ms的还是sap的?这是两个不同公司吧?
收到第一张澳洲红灯罚单,464刀,人生完整了
铭记历史 勿忘教训 07/Mar/2013

Consultancy啊, 不同项目用不同BI tool啊,有好多不同的组呢

我是正好都可以做而已

目前要招的职位是 Microsoft BI consultant

LifesoCool 发表于 2016-9-16 14:24
Mel guys just passed by

公司mel扩张好像今年招了不少。不知道最近是否有空缺。回头打听打听

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能私信一下工作描述吗,谢谢

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
is this still available?

此文章由 Verichy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Verichy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心平气和 发表于 2016-9-20 10:55
公司mel扩张好像今年招了不少。不知道最近是否有空缺。回头打听打听

mel公司是哪个?

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3Q

发表回复