新足迹

精华好帖回顾

· Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma · 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-20) 宝屁屁
· 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne · 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:骑鹤下扬州

[其他方面] 不是说iPhone 7 种种被吐槽吗? 可是网上都快定不到了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉挺快的

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经拿到了啊 今天送了 钢琴黑的7plus 256g

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么缺货吗?我前几天去门店,就是开卖之后3,4天吧,那个sales还跟我说他们有现货,想要直接在门外排几分钟就会轮到了。我看了一眼门外,只有2个人在等。

此文章由 虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jet black 版本自带警告说容易挂花啊,看看这个摧残视频

此文章由 ARMIEWEI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARMIEWEI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华为的安卓比三星的优化很多的.

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎 发表于 2016-9-29 19:05
jet black 版本自带警告说容易挂花啊,看看这个摧残视频

可怜的iPhone ,遭到如催残。

我很想问测试者,有其他手机遭遇这些手段后还完好的吗?
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2016-9-29 20:33
可怜的iPhone ,遭到如催残。

我很想问测试者,有其他手机遭遇这些手段后还完好的吗?  ...

用刀子划完全是没必要了,但第一个试验,用软布去擦,竟然就能留下划痕,这个绝大多数手机都不会的。

评分

cindy1000 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dxdxxxxxxxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxdxxxxxxxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真的是玻璃的,反而不会这么容易刮花了

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以到底好用吗会不会花呢。。。

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该黑还是黑,该买还是买

发表回复