新足迹

精华好帖回顾

· 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff · 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn
· 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶 · 不经历风雨,怎么见彩虹——成长的烦恼:校园bully——遇到问题儿童怎么办?#194 (2017-2-28) 小小白虎
Advertisement

[其他信息] 关于AOS申请大家没有提到的几个关键联系方式,以便最快拿到AOS [复制链接]

此文章由 血肉长城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 血肉长城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多帖子说了AOS流程,谈下个人经历中的几点帮助:

INTERVIEW过后马上可以去CENTRELINK办公室拿信,不要期望MYGOV, 事实上只有最后一封AOS ACCEPTED的信是从MYGOV给你的,当然你也能去OFFICE打印。

不要太期望CENTRELINK的员工给你帮助,因为首先他们不一定懂AOS,很多都是外行,二来也不是他们审批AOS。所以其实哪个CENTRELINK都无所谓,关键是你带好自己的材料,以及最后一页在他们面前签字,多带材料没问题,让他们给你复印即可。

银行工作完成后交材料可以去CENTRELINK办公室交给他们,但是效率极慢,有朋友说通过MYGOV传,我当时是通过welfare.nso@humanservices.gov.au传的,第三个工作日就给ACCEPTED LETTER。

另外0294552667这个电话非常重要,也是从来没有人提过的,大家都说打13开头电话,那个长时间等待阿,而且还要帮你转好几回。这个02的电话据我所知就是直线到AOS TEAM的电话,INTERVIEW就是从这个电话打出来的,你打过去有时候会没人接,但是终归会有人接,多打几次就OK,直接和AOS TEAM对话,无论疑问还是对申请的进度都是最直观的。

就补充那么多吧,我银行办完到ACCEPTED LETTER就3个工作日,祝大家顺利

评分

discus2013 + 4 感谢分享
anvil + 3 感谢分享
蓝2014 + 3 感谢分享

乐高死粉

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你写email用的reference#是什么呢?centrelink crn?提交aos给centrelink的reference#?谢谢!
另外我个人感觉aos提交到interview这段时间主要卡在centrelink工作人员没有提交给aos team这里所以打13的号码主要是催这段。确定提交了以后是催aos team哈
鉴于aos team给我在centrelink罢工的这天来了电话interview我认为他们是一个外包的team

此文章由 血肉长城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 血肉长城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-9-11 11:04
请问你写email用的reference#是什么呢?centrelink crn?提交aos给centrelink的reference#?谢谢!
另外我 ...

AOS信最上面有REF的,一开始确实没办法,但是交了保证金后可以用邮件给他们材料,电话直接询问是否收到以及查询进度都非常方便

评分

xiva + 3 感谢分享

乐高死粉

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖!

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 boowen20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boowen20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一打就有人接, 直接INTERVIEW !!!

此文章由 xiaomuou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomuou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boowen20 发表于 2016-9-21 15:29
一打就有人接, 直接INTERVIEW !!!

你打过去,直接interview了?几号递交的呢?是墨尔本吗?谢谢

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,刚打了直线电话问了,说现在process到9月28日提交文件的。之后提交的同学们可能还要等一下。

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0294552667这个电话非常好,秒接,直接回答了我的问题,不用再去打什么132的电话,和机器没法交谈!

此文章由 enyacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enyacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,今天打了电话,对方说这是interview用的电话。问我怎么取得的号码,不会封号吧。 我说11月30递的,都两个多月了,到最后也说要我等,后来不抱希望地问了处理到什么时候的了,说是11月18-21号的,那就放心地等了。

评分

bio + 4 感谢分享

此文章由 小羊同学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小羊同学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前也打过02那个电话 被告知只是interview的。。其他不管 木有办法又打了 13开头那个号码。。等了一个小时。。

此文章由 share 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 share 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个号码已经失效了。估计他们已经封号了

此文章由 enyacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enyacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三菱aidem 发表于 2017-4-13 11:38
这个号码已经失效了。估计他们已经封号了

据我经验单位的电话都是连号的,实在不行自己加减一两个号碰碰运气

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enyacat 发表于 2017-8-14 23:50
据我经验单位的电话都是连号的,实在不行自己加减一两个号碰碰运气

更新一下,这个号码后来我又在不同的时间打了一下,结果通了。所以这个号码在目前仍然有效的,我前面说的无效是第一个时间段试了很多次都是忙音。如果你也遇到这样的情况换个时间,例如今天早上总是不通,换成明天下午,或者下周一早上试试
dd

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三菱aidem 发表于 2017-8-15 10:02
更新一下,这个号码后来我又在不同的时间打了一下,结果通了。所以这个号码在目前仍然有效的,我前面说的 ...

请问你打通需要多久?我已经等了30分钟了,没人接。

蓝2014 发表于 2017-8-18 12:22
请问你打通需要多久?我已经等了30分钟了,没人接。

不要在中午的时间打。晚点再试试,或者一大早9点的时候打打

评分

蓝2014 + 3 感谢分享

dd

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢,已经通过INTERVIEW.

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-8-18 20:46
非常感谢,已经通过INTERVIEW.

请问提交表格后多久收到interview通知呢?我是周二早上提交的。结果受到一条centerlink的短信让我很迷惑 什么意思?大家有没有收到过?谢谢
Centrelink was contacted on 29/08/17 about your intent to claim a payment or concession card. So we can assess your entitlement from the earliest date possible, you must return your claim by 12/09/17. Do not reply by SMS

flora885 发表于 2017-8-30 20:37
请问提交表格后多久收到interview通知呢?我是周二早上提交的。结果受到一条centerlink的短信让我很迷惑  ...

我家是申请递交两个多月打电话的。

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-8-30 23:27
我家是申请递交两个多月打电话的。

谢谢。那你当时交完表格后有没有收到那条短信息?

此文章由 piaopiao721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaopiao721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
02那个号码真的有效,我早上打没人接,下午又试马上就接了,当场interview!

此文章由 babawuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babawuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piaopiao721 发表于 2017-10-1 09:42
02那个号码真的有效,我早上打没人接,下午又试马上就接了,当场interview! ...

请问你是递交了多久打电话的啊?

此文章由 waterfrowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfrowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个电话是管全澳洲的AOS的吗 还是只管自己州的

此文章由 piaopiao721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaopiao721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babawuli 发表于 2017-12-12 21:35
请问你是递交了多久打电话的啊?

大概1个多月打的

此文章由 laomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的信息,打了02的电话,很快有人接,直接就interview了,不必再苦苦每天等电话了

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問一下大家,做完Bank Guarantee以後等了多久才收到AL?

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2018-7-9 09:54
請問一下大家,做完Bank Guarantee以後等了多久才收到AL?

有人打电话被告知8周

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-7-9 12:14
有人打电话被告知8周

好的謝謝!

发表回复