新足迹

精华好帖回顾

· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega
· 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球 · 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:CindyG

[生意经营] 请教在家做食物卖,或者厨房分租,希望有经验的同志们慷慨分享 [复制链接]

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市政厅对于commercial kitchen有不同的规定,最好问一下。其他的可以参照食品常规要求。

此文章由 CindyG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CindyG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongji 发表于 2016-11-7 11:54
市政厅对于commercial kitchen有不同的规定,最好问一下。其他的可以参照食品常规要求。 ...

谢谢。问了,严格得要命。

如果一定要弄的话,估计得把我家车库彻底改造一番,怎么也得几万块钱起(外加车就得停外面了)。压力很大,暂时不考虑了。

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CindyG 发表于 2016-11-24 15:00
谢谢。问了,严格得要命。

如果一定要弄的话,估计得把我家车库彻底改造一番,怎么也得几万块钱起(外加 ...

就我知道的情况看很大一部分微信圈的外卖都是自己开饭店的
不以恶小而为之,不以善小而不为

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CindyG 发表于 2016-9-8 15:01
嗯,要是包个饺子馅儿饼什么的专供餐馆,估计这样就可以了。很多妈妈阿姨都这样做。

问题是我想联系超市 ...

租的厨房 可以申请food licence 吗?

我也想租 ,但是我没有food licence

发表回复