新足迹

精华好帖回顾

· 做职业妇女还是家庭主妇 (2007-10-30) sail · 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda
· 一品豆腐 (2005-8-2) binbingogo · 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花
Advertisement

[生意经营] 请问takeaway可以申请卖烟的执照吗? [复制链接]

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖烟执照申请里好像没有takeaway选项,只有grocery,餐馆,酒吧,不知道可不可以申请?可以的话选什么呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖那玩意又不赚钱,还招贼……

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
farmerzheng 发表于 2016-9-4 14:20
卖那玩意又不赚钱,还招贼……

也算是一笔收入吧

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llu84816 发表于 2016-9-4 15:18
也算是一笔收入吧

of course

obz 发表于 2016-9-4 15:55
of course

有类似经验么?takeaway可以申请么

帮顶下,也想知道

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边上有竞争吗?比如走几步有没其他烟店,超市,奶吧?

lucyliu8472 发表于 2016-9-8 18:25
边上有竞争吗?比如走几步有没其他烟店,超市,奶吧?

有没有超市奶吧会影响申请么?我是说就申请来说,暂不考虑赚钱。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llu84816 发表于 2016-9-8 18:35
有没有超市奶吧会影响申请么?我是说就申请来说,暂不考虑赚钱。

不考虑赚钱?那申请啥 一执照多少钱?
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 goldenpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有开烟店的同学吗?

lucyliu8472 发表于 2016-9-8 18:47
不考虑赚钱?那申请啥 一执照多少钱?

我说的意思是,不考虑就是说能赚钱多少,因为你问我旁边有没有奶吧,我想有可能你会和我讨论竞争啊什么的影响。而我只想问是否能申请下来。有没有奶吧是否影响申请。

此文章由 xiangxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以申请

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买烟需要执照吗,特别是便利店这种终端销售。敬请明白人就法律或者规定讲解一下。

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来LZ是不怕打砸抢啊

此文章由 xabsinthex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xabsinthex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种问题为什么不去咨询相关业务的政府主管机关,能不能卖烟不光是生意类型这一个决定因素。

此文章由 路过一次 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过一次 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在烟都不挣钱了,真的没有必要卖了。一不小心卖给小孩被查罚死。。。

此文章由 路过一次 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过一次 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxdll 发表于 2017-3-26 22:33
买烟需要执照吗,特别是便利店这种终端销售。敬请明白人就法律或者规定讲解一下。 ...

要的。卖烟的执照其实就是一个注册号而已,中文名叫烟草零售登记。
悉尼米贵,居之不易。

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

此文章由 明日子时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日子时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在外面卖烟很容易被盯上啊

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖烟有时是方便客人,你去COUNCIL问问,应该他们管的

发表回复