新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-18) icicle · Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT
· 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine · 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D
Advertisement

[NSW] 继续转手里几样日本渔具 [复制链接]

此文章由 Sharpening 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharpening 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1. Shimano ISO advance 大矶 1.7-530 一支

2. 冨士灯器 FP-2000 强力活鱼泵,保持鱿鱼,yellowtail等鲜活,专杀King,Jew等大物

鬼子东西看多了就是瞎买,都是下图惹的祸,我多买了两个,富士这气泵其实有一个就够了。

都是闲置品,有兴趣的PM或者留言。各位大师不要捣乱歪楼 ,小弟这几样东西闲了可有段日子了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没卖出去,都好几个月了,顶一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你就发发慈悲手了楼主的东西吧,看楼主砸手里半年多了,你不心疼啊

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在东西太难卖了!:dizzy:
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幻鱼 发表于 2016-9-5 17:06
现在东西太难卖了!:dizzy:

不对啊,我一直在骚包中,只是一般价格都不够美丽,没法吸引我出手。
最后逼的我在淘宝上骚了好多东西,上周无刚收到。

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个养活饵的多少钱一个?

发表回复