新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo
· 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹 · 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT
Advertisement

[VIC/TAS] 急!求购佳能EF-S 18-55或任何镜头24mm左右(封贴) [复制链接]

此文章由 喜_悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜_悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求购佳能套头18-55, 一代二代无所谓,成色无所谓,功能正常就行,cash

请站内短信或 短信0404 246 861

-----------------------------------
10-09-2016 封贴,不求了。用闲置的一个手机做拍摄工具了。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我在nsw
这东西ebay上gumtree上大把的

此文章由 喜_悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜_悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2016-8-19 23:03
可惜我在nsw
这东西ebay上gumtree上大把的

你的要卖?寄给我就行啊

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜_悦 发表于 2016-8-19 23:04
你的要卖?寄给我就行啊

我的是canon efs 18-135mm
镜头邮寄容易损坏,而且品相这东西不是当面交易很难说清楚
gumtree ebay都很多的

商务车 发表于 2016-8-19 23:36
我的是canon efs 18-135mm
镜头邮寄容易损坏,而且品相这东西不是当面交易很难说清楚
gumtree ebay都很多 ...

谢谢!只想要个18-55,工作中用。可惜我的送人了

此文章由 llua5118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llua5118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have 17-40mm, interested?

此文章由 多味花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,你要吗?

多味花生 发表于 2016-8-31 11:09
我有,你要吗?

要,短我个价钱吧

llua5118 发表于 2016-8-31 09:20
I have 17-40mm, interested?

工作用,不想用贵的

此文章由 多味花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜_悦 发表于 2016-8-31 11:13
要,短我个价钱吧

你在哪里?

多味花生 发表于 2016-8-31 14:36
你在哪里?

墨尔本 东南区

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个 但是最近好忙 你有时间取不?

q.luan 发表于 2016-9-7 21:00

寄给我吧,我银行转帐

q.luan 发表于 2016-9-7 21:00

等不及了,用手机代替了。主要拍RWC

发表回复