新足迹

精华好帖回顾

· 为了十年前那擦肩而过的缘分 (2009-6-25) janine · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
· 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158 · 海运家具等精细回放及费用详情 (2005-5-11) 可可
Advertisement
楼主:Lucky.Ji

[宝宝健康] 宝宝头型 扁头怎么办 + 5个月后更新*** [复制链接]

此文章由 Lucky.Ji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucky.Ji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EliseC 发表于 2016-9-2 14:35
请问你家娃是几个月开始用这个枕头,用了多久纠正好的?不会在脑袋中睡个园坑吧?我看有xl和xxl的size, ...

0-10个月内都是用xl的

此文章由 tempuser111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tempuser111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2016-8-21 10:33
我当时在墨尔本的一个诊所买的 现在google怎么都找不到了
你试试这个 看人家能不能邮寄
http://www.physi ...

亲爱的你的信息太有用了,我宝宝头型也开始要睡偏了,正发愁呢就看到你发的这个了~

此文章由 EliseC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EliseC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tempuser111 发表于 2016-9-3 18:18
亲爱的你的信息太有用了,我宝宝头型也开始要睡偏了,正发愁呢就看到你发的这个了~   ...

我在网上看到的全新还不到100. 难道这东西也有假货?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EliseC 发表于 2016-9-3 18:45

是这个价格的
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaozhouer 发表于 2016-9-2 11:26
我在eBay上也看过,只有枕头没有找到枕套,我买的那个网站都有,只多加8欧元,两样东西加运费160澳元觉得 ...

谢谢!我没注意还有枕套,宝宝快6个月了,着急用先只买了枕头,付了GBP 63.58

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这个是美元吗?

EliseC 发表于 2016-9-2 14:35
请问你家娃是几个月开始用这个枕头,用了多久纠正好的?不会在脑袋中睡个园坑吧?我看有xl和xxl的size, ...

我买的是这个:

MIMOS Baby Pillow (Size XXL - 5 - 18 Months) for flat head (Plagiocephaly)

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我本来也打算在这家买,邮费10块,枕套22块,听你这么一说又有点担心了。
用的LG的ID

此文章由 EliseC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EliseC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty6 发表于 2016-9-3 21:36
你这个是美元吗?

澳元

pretty6 发表于 2016-9-3 21:40
我买的是这个:

MIMOS Baby Pillow (Size XXL - 5 - 18 Months) for flat head (Plagiocephaly) ...

我家娃在这个枕头上睡不住啊,晚上不知道的时候自己就窜到枕头下面了。怎么办?

此文章由 高密东北乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密东北乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉时多给宝宝换姿势..慢慢就好. 米枕比较好

EliseC 发表于 2016-9-6 10:41
我家娃在这个枕头上睡不住啊,晚上不知道的时候自己就窜到枕头下面了。怎么办? ...

枕头今天刚收到,我还没用,看着是透气的样子,但也看不出什么特别的,真不便宜呢

EliseC 发表于 2016-9-4 09:32
澳元

我从eBAY买的加运费63.58英镑,约111.05 AUD
但愿有效果吧,因为和其他定型枕样子差不多,没看出特别的来。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0k0k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0k0k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2016-9-3 20:36
是这个价格的

为什么悉尼的诊所才卖79块,比Amazon便宜不少。Amazon一百多。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0k0k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0k0k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty6 发表于 2016-9-7 17:26
枕头今天刚收到,我还没用,看着是透气的样子,但也看不出什么特别的,真不便宜呢 ...

透气很重要。我在Baby buntings买了个四十多的。

但怕不透气,决定再买个Mimos

0k0k 发表于 2016-10-23 14:19
透气很重要。我在Baby buntings买了个四十多的。

但怕不透气,决定再买个Mimos ...

这个透气,全是网眼。
我买的是五个月到一岁半适用的,不过拿回来用了几天还是放到六个月以后才继续使用。
这个枕头是一头厚一头薄,后脑勺比较高,下巴有一点点抵着胸口,因为孩子没脖子,我总觉得呼吸不是很通畅的感觉。
常规来说孩子在六个月前,能坐之前,也就是颈曲形成前不需要枕头,不然是影响呼吸的。
所以小点的孩子还是观察一下好。
头像被屏蔽

禁止发言

pretty6 发表于 2016-10-24 12:20
这个透气,全是网眼。
我买的是五个月到一岁半适用的,不过拿回来用了几天还是放到六个月以后才继续使用 ...

感谢分享。

你是让小孩趴睡吗?还是仰睡?

仰睡也会呼吸不畅吗?

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实除了多趴,趴的时候多用玩具吸引到不转去的那面并帮助保持做练习,理疗师无非也是教这些运动。
我有个可以睡到1岁的mimos矫正枕头,有兴趣的可以私我。
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

0k0k 发表于 2016-10-24 15:27
感谢分享。

你是让小孩趴睡吗?还是仰睡?

我家宝是仰着睡,就是因为枕上枕头后脑勺比下巴高,而且没脖子就会有一点点不通畅,撤掉枕头就好了。
不过现在快8个月,用这个就没问题了。

此文章由 sissi1987220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissi1987220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在wa一家专门针对睡眠问题的诊所买到的,72刀,枕套20刀,就没有买枕套。希望有效果。

此文章由 sissi1987220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissi1987220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.babysafepillows.com.au/pillow/

这个网站有各个州的营销点,但是有的诊所必须就诊才会给你推荐,可以打电话试试哪一家可以直接卖。

此文章由 wellhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sissi1987220 发表于 2016-11-1 14:47
在wa一家专门针对睡眠问题的诊所买到的,72刀,枕套20刀,就没有买枕套。希望有效果。 ...

wa是西澳?

此文章由 wellhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0k0k 发表于 2016-10-23 14:18
为什么悉尼的诊所才卖79块,比Amazon便宜不少。Amazon一百多。

同问,是不是和药物一样有政府补贴?

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的脑袋是右边扁,就是小时候睡觉偏右造成的。

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家也是偏左睡。宝宝头喜欢朝亮的地方尽管眼睛是闭着。我就把她头脚颠倒一下,就朝右睡乐。我让她一天朝左,一天朝右。希望能平衡了

此文章由 渡澜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡澜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰天睡,把出生时完美的后脑勺睡扁了的,怎么救?

此文章由 xiangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0k0k 发表于 2016-10-23 14:18

请问悉尼的哪家诊所可以买到啊 谢谢

此文章由 Lucky.Ji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucky.Ji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渡澜 发表于 2017-1-7 14:07
仰天睡,把出生时完美的后脑勺睡扁了的,怎么救?

只要发现得早,让宝宝多趴,睡觉时候帮他左右换换,有必要的话枕头用起来,慢慢会好的!

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝生下来后脑勺很鼓两侧很窄,现在一个月大,我用了中空的枕头让他平躺,现在后脑勺稍微平一点了,但两侧还是很窄,而且左侧比右侧平。两侧窄是不是没办法矫正了。。

此文章由 zqe138 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqe138 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EliseC 发表于 2016-9-3 19:45

请问您在哪个网站看到这个价格的? 谢谢

发表回复