新足迹

精华好帖回顾

· 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
· 天马行空,浮想联翩(胡言乱语说梦话,慎入) (2015-2-26) 明河素月 · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
Advertisement

[NSW] 求推荐Chatswood,Wiiloughby附近有中文老师教授的8岁左右的画画 [复制链接]

此文章由 daao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐Chatswood,Wiiloughby附近有中文老师教授的8岁左右的级别的画画班, 要有水彩和素描那种的?

此文章由 daao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人了解吗

qe

此文章由 juliesh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliesh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道一个住 Chatswood的。女老师,英文不好,只能中文教学。以前是国内大学教画画的。

评分

TIANPINKONG + 4 感谢分享

merrybaby1 发表于 2016-8-20 16:29
知道一个住 Chatswood的。女老师,英文不好,只能中文教学。以前是国内大学教画画的。 ...

可以推荐给我吗?联系方式

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2016-8-20 17:29
知道一个住 Chatswood的。女老师,英文不好,只能中文教学。以前是国内大学教画画的。 ...

请问您知道的这个老师现在还教学生吗,如果方便请短信我她的联系方式,谢谢

此文章由 ccuangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccuangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请留下她的联系方式

此文章由 文西山1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 文西山1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i know a really good one in hornsby. but expensive.

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19431943 发表于 2017-10-30 17:14
请问您知道的这个老师现在还教学生吗,如果方便请短信我她的联系方式,谢谢 ...

不好意思,这位同学。回复太太晚了。请问你还需要Chatswood画画老师联系方式吗?

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2018-6-20 06:09
不好意思,这位同学。回复太太晚了。请问你还需要Chatswood画画老师联系方式吗? ...

求老师联系方式。谢谢你

此文章由 vicky1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2018-6-20 06:09
不好意思,这位同学。回复太太晚了。请问你还需要Chatswood画画老师联系方式吗? ...

我也要,谢谢

此文章由 vicky1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也要,谢谢

此文章由 tuskerzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuskerzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood华大艺术学校就有

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

当然,当然,多谢了!

发表回复