新足迹

精华好帖回顾

· 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku · 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009
· 璀璨多彩的明珠—悉尼歌剧院 (2009-6-8) 大米星星 · 新手便携小DC发图咯!!!~~~~更新几张第一次扫街的图 (2009-11-21) jmms_smmj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:guagua

[美容护肤] 想买点日本护肤,求推荐。 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2017-9-13 11:29
这个牌子防晒的用过,去年回国时朋友去日本玩带回来给我两支,用的是轻薄清爽型的,感觉比资生堂 Anessa ...

请问这个防晒霜澳洲有卖么

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2017-10-19 07:29
请问这个防晒霜澳洲有卖么

你说的是sofina牌子的防晒的吗?我记得我去悉尼玩的时候在city的日妆店看见过,你可以找找,好像价格比日代的贵一点。

评分

tina-go + 2 感谢分享

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2017-10-19 10:02
你说的是sofina牌子的防晒的吗?我记得我去悉尼玩的时候在city的日妆店看见过,你可以找找,好像价格比日 ...

谢谢!再问下 清爽轻薄 英文是怎么写的?我看很多款,都是类似的 无油什么的

你买的那款关键词是啥 我好搜下 谢谢啦

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2017-10-19 18:23
谢谢!再问下 清爽轻薄 英文是怎么写的?我看很多款,都是类似的 无油什么的

你买的那款关键词是啥 我好 ...

我记得是Sofina的芯美颜(beauté)系列防晒,朋友给我的是这个系列的白瓶小花的(整个瓶子都是白色的,上有一个小花)。

评分

tina-go + 2 感谢分享

此文章由 killertokiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killertokiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pola

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本护肤和彩妆我有专门发帖 几百楼 你可以去看看~ 太多了

发表回复