新足迹

精华好帖回顾

· 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 误人子弟两三年之五 (2008-3-27) astina
· 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda · 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Wenyunle

[childcare] sydney 换了3家childcare的心得 [复制链接]

此文章由 Wenyunle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wenyunle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wenyunle 发表于 2017-2-25 04:58
http://www.thehills.nsw.gov.au/Services/For-Residents/Childcare-Services/North-Rocks-Child-Care-Ce ...

Cnr Farnell Ave and Balaka Drive Carlingford.

CONTACT

p: 9761 5770

此文章由 Wenyunle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wenyunle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来换了council, 所以以前网站没有了

此文章由 cataus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cataus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc的教师稳定性绝对重要,如果送了以后发现教师经常换,就要果断转学,如果是印度人开的,考虑再三

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想说 现在CC真是贵

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很同意lz说的负责的cc很少会打电话要求家长接人,除非发高烧那种
还有room staff的稳定性也很重要

我儿子入cc快两个月,我一次电话都没接到过
现在已经适应的很好了
room leader是个越南mm很负责
宝宝在cc每天都挺开心的
kabu 2015 niuniu 2017

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以首选nonprofit 的。

此文章由 sudhirdymnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudhirdymnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位妈妈知道Waitara or Hornsby 这边那家CC 是NON-PROFIT?或者这边哪个CC 是好的? 我也在帮我儿子找托儿所。 谢谢。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看幼儿园都是每天有照片,写几句。

但是有的幼儿园写的挺仔细。

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmmusst 发表于 2016-8-13 16:48
楼主可以去midson rd child care。很好。不过排队要很久

请问你说的这家midson Road child care如何啊,是不是快到mobb ln那边了,多少钱一天啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2017-5-22 21:29
请问你说的这家midson Road child care如何啊,是不是快到mobb ln那边了,多少钱一天啊 ...

在midson rd上啊。2-3岁大概130多一天
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一家我也带孩子去看过,一进门就不喜欢,老师连敷衍的笑容都没有,去了第二次还是很不喜欢,我相信自己的直觉果断走了,后来周围朋友陆续投诉这家及其的烂。

此文章由 Mzcc0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mzcc0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,我以后给小孩找cc也不能随便就上了

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子上了2年的cc,一直很好。结果轮到我女儿开始上,感觉2周就换一拨老师。正愁怎么办。好的cc都要排很久很久

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子上了2年的cc,一直很好。结果轮到我女儿开始上,感觉2周就换一拨老师。正愁怎么办。好的cc都要排很久很久

此文章由 ADi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问一下,north rock这家要在parramatta康嫂网站排队,但网站上说每3个月就在更新一次,不然会把名字删除,这个跟新怎么更新啊,注册后也没有给什么reference number啊,搞不懂⊙_⊙

此文章由 菲菲妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三家cc太赞了 求问cc名字

drzhao 发表于 2017-6-15 23:53
楼主请问一下,north rock这家要在parramatta康嫂网站排队,但网站上说每3个月就在更新一次,不然会把名字 ...

现在换得那么复杂啦,我们之前就是填个报名表 就一直等 你也可以打电话给Cc问问看

菲菲妈咪 发表于 2017-6-16 19:41
第三家cc太赞了 求问cc名字

North rock childcare center ,是政府不盈利的CC

此文章由 光光当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光光当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是好的老师最重要

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
North rocks 的那家是shopping centre 里面的吗?

发表回复