新足迹

精华好帖回顾

· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农
· 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21 · 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey
Advertisement
楼主:海阔天空的尽头

[人生百味] 我结婚领证一年就离婚,感叹:结婚要谨慎,离婚要果断 [复制链接]

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唏嘘不已

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发了这个帖子已经半年多了,这半年我一直过得很好,谢谢大家的鼓励、关注和回复,非常感谢你们!

此文章由 luoshifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoshifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说白了还是他不够爱你啊 把爸爸妈妈 叔叔 的利益喜好都放在你了的前面,他可以自己努力工作攒钱还他叔叔 给他父母移民,你也可以作为妻子帮助他,但是有什么权利强行要求你必须还多少,怎么花钱。。。也跟他过得苦巴巴半辈子。。真是多大脸啊(主要还是很多年,不是一个月两个月可以忍一忍)

看看他说的那些话。。。要么情商是负的,要么就是不够在意你

lz年纪还很小,自立自强自爱,祝你幸福

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渣男一枚!

此文章由 天降之物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天降之物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把楼主前任的要求仔仔细细看了遍,确实太苛刻了,换做是我也接受不了。更重要的是,男人现在的承诺“我会一辈子对你好的”这类就是扯淡,不能为了这一句空头支票套牢自己一辈子,还好楼主明智,离了干净

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说白了: 他不爱你………… 过自己想要的生活, 不需要委屈自己的。

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2017-2-8 18:53
发了这个帖子已经半年多了,这半年我一直过得很好,谢谢大家的鼓励、关注和回复,非常感谢你们! ...

只是真的门不当户不对的, 没有谁的对错, 各自放手让彼此都过的更好……………

此文章由 mIrmIr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mIrmIr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总的来说是凤凰男啊。

如果我是楼主,我最可能做到最大的让步是,女方来付房贷,男方只需负责生活部分花销。余下女方工资的结余由女方自己支配(那样楼主起码女生化妆品衣服不受控制,虽然可能买少了,但比不允许买强)男方自己的工资他想储蓄起来给父母或者还债自己处置

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿富养的结果。

此文章由 胖胖熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉夫妻双方都没有错,只是不合适

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家说的都很有道理,谢谢大家回复。

此文章由 zeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我想说的是,他父母应该移不了民吧,3个孩子啊。

此文章由 joe.clayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe.clayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2017-2-8 08:53
发了这个帖子已经半年多了,这半年我一直过得很好,谢谢大家的鼓励、关注和回复,非常感谢你们! ...

覺得樓主的這些事都不算大.. 人無完人,下一任肯定會有別的問題出現... 家家都會有本難念的經.. .三思.

评分

churchman + 3 感谢分享

Nev

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joe.clayton 发表于 2017-2-18 22:23
覺得樓主的這些事都不算大.. 人無完人,下一任肯定會有別的問題出現... 家家都會有本難念的經.. .三思. ...

简单说叫和谁过到最后你都会发现差不多

也许吧,每个人都只能活一次,希望每个人都能和适合的人在一起过一辈子。

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“如果我不配合他做成这两件事情,我就是不愿意和他同甘共苦,那么他以后收入高起来了他也不会和我一起享福,不会对我好了。”

你老公说出这种话, 交易 发质太严重了。 真的挺过份的。

这不是有感情的人说出来的话

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主, 不知道你现在怎么样了,

我也是之前和一个价值观不同的男人结了婚。和你的情况差不多,我结婚时我爸妈送了我房子车子。
前夫心里一直不舒服。  其实父母为我们买房,有时男人心里自尊心过不去。
他也买了一套房子,离婚时把房子给了我。
他也是自尊心超强的类型。

现在我已经再嫁了。
找了一个很爱我的老公,他是初婚,我现在才觉得恋爱 原来是如此美好,
同时才知道SOUL MATE的感觉,
完全信任一个人,可以把后背交给他, 什么话都可以说,各种小恶 作剧毫不犹豫的做,
越发觉得之前和前夫 的问题,
虽然相敬如宾,但其实没有那种深层的交流

以我的眼光来看,
你的前夫并不善良。
一个真正善良的男人,是懂得善待他人的,
不是只他血缘关系的人,而是包括妻子,朋友。
从行文看,他认为他父母是你父母, 而你父母结婚后就不算父母了? 这是典型的自私自利。

所以看到你说,你前夫讲讲你觉得他好,可能是你交男朋友太少
我觉得真的是。
愿你早点走出来 ,遇到新的人,过上想过的生活。

hahaha 发表于 2017-2-21 17:52
楼主, 不知道你现在怎么样了,

我也是之前和一个价值观不同的男人结了婚。和你的情况差不多,我结婚时我 ...

谢谢你的回复!真的很羡慕你,能过上自己想要的幸福生活。祝你们一直幸福到老。我相信自己一定会遇到等我的那个人的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 打死你个龟孙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打死你个龟孙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两烧包
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 打死你个龟孙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打死你个龟孙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写这么多是要留下来做纪念?

此文章由 dongchexiche123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongchexiche123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分了好,和这样典型的直癌男是不会幸福的,你做的对,还好你们也没有孩子。现在你自由了,去找自己的幸福吧。

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主 希望找到一个真正爱你的人 这样的前夫不断在你身上索取 以后他父母真移民了 你们一样会为了赡养费 各种关于经济的事情吵 没有孩子还好 有了孩子 对你和孩子都不会好的
家有小魔女

此文章由 shawshank83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawshank83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚姻有时候像赌博,运气很重要

我现在觉得,会遇到谁,有什么样的故事和结局,可能一切都是命中注定的,逃不了、躲不掉。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz振作一下,还年轻可以从头再来

大家观念不同,生活重心不同,背景不同,早晚也会走到这步,预期别扭的耗下去,不如早些了断

谢谢大家的回复和鼓励!

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油吧,楼主,你老公是个情商极低的人。也不怪他,这和成长环境还有家庭教育有关。分开吧,去追求自己的幸福。

此文章由 rarahappyday80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rarahappyday80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2017-3-3 12:05
我现在觉得,会遇到谁,有什么样的故事和结局,可能一切都是命中注定的,逃不了、躲不掉。 ...

有些东西真是命中注定,但也不要听天由命。

此文章由 胡说八道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡说八道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们早晚都会是这个结局----离婚。你有乱花钱的习惯,他有大男子汉的秉性,二者都是幸福婚姻中所应该磨掉的东西,可是习性都不容易改掉。相互之间都不能意识到问题,日子恐怕过不下去。

评分

来自北方 + 4 我很赞同

此文章由 nulldoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nulldoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2017-3-5 12:39
谢谢大家的回复和鼓励!

离婚对你是最正确的选择,你们根本没有共同基础,你前老公是个为了他家庭生存而生存的人,这样的人生一辈子都会很累很艰苦,对你而言,这种生活是还债,可这太偏离两个人共同组建家庭的目的,他的目的性太强了,这样的婚姻永远不会平衡幸福,因为他本身就平衡不了自己。希望你找到一个爱你尊重你的人。

发表回复