新足迹

精华好帖回顾

· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind
· 墨尔本之夜-7P (1楼加两张) (2013-8-15) Wolongshan · 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin
Advertisement

[VIC/TAS] 求圣诞节,付钱狗狗寄养10天 [复制链接]

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,圣诞期间求狗狗付钱寄养。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然要付费,不如趁早找正规的boarding kennel,比交給不認識又不確定會不會好好照顧的陌人放心多了,至少boarding kennel有受到法律的规范

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么狗?白天可以outdoor吗 我家没有狗 白天我们上班
墨尔本的圣诞节可以帮忙

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说如果帮你收养不收钱

此文章由 2013dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我们可以互助寄养,我圣诞节在,过年回国

此文章由 2013dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2016-8-18 21:27
楼主什么狗?白天可以outdoor吗 我家没有狗 白天我们上班
墨尔本的圣诞节可以帮忙 ...

非常感谢您的热心肠,已找到照看者。有情者后补!
笑一笑,明天未必比今天好

2013dog 发表于 2016-10-15 14:55

非常感谢您,已找到照看者。
笑一笑,明天未必比今天好

erni 发表于 2016-10-16 17:38
非常感谢您,已找到照看者。

不客气,草鞋族没资格发帖,只能跟帖

此文章由 isabel_1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabel_1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013dog 发表于 2016-10-15 14:55

朋友你家养的什么狗呀? 我也需要在圣诞节期间找人照顾我家狗。在墨尔本。 如果合适,我们可以互相寄样。

发表回复