新足迹

精华好帖回顾

· New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho · 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54
· 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl · SPIRIT1的澳洲生活(4)----滑雪记 (2004-12-20) spirit1
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:煋人

求推荐Strathfiled/Burwood附近钢琴老师 [复制链接]

此文章由 菲菲妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanchenyuanche 发表于 2017-3-29 14:49
求Alison 联系电话.她是在Ascham的吗?

求电话

此文章由 菲菲妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪枫蓝絮 发表于 2017-3-23 18:54
我认识一个华人钢琴老师,教学地点在 Strathfield,对学生也非常耐心

求老师联系方式,谢谢亲

Estella78 发表于 2017-3-13 21:42
alison 教钢琴,伴奏和乐理,私校音乐老师,西人,非常好的老师!需要联系电话可私我 ...

求钢琴老师联系方式,谢谢

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Estella78 发表于 2017-3-13 21:42
alison 教钢琴,伴奏和乐理,私校音乐老师,西人,非常好的老师!需要联系电话可私我 ...

求联系方式,谢谢啦

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney06062016 发表于 2016-12-30 19:29
知道一个台湾老师,音乐博士,叫sherry hsiao,好像是住在Strathfield那边,教钢琴和小提琴。google一下可 ...

请问这位老师教的怎么样?谢谢你

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也在找,请问有没有人去过上面介绍的老师处,或者现在已经在里面上课了,能不能谈谈情况,谢谢啦

发表回复