新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447 · 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin
· 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
Advertisement

[NSW] 找游伴 [复制链接]

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问campsie有没有游泳爱好者  我想找个游伴 每周至少三次 去hurstville游泳馆 游泳池是温水 那里设施很齐全 有没有人愿意搭伴前往啊 只限女生 可以吗 请报名 游泳可以搭我的车 免费接送 呵呵
AROLINE

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都忙吧

此文章由 Jeanviccao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeanviccao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡落琳0000 发表于 2016-8-9 08:51
都忙吧

我可以啊,我就住hurstville,而且我是那个游泳馆的member

Jeanviccao 发表于 2016-8-9 08:59
我可以啊,我就住hurstville,而且我是那个游泳馆的member

呵呵谢谢你
AROLINE

游泳馆广东人特别多 讲话几乎听不懂 郁闷啊

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算等天暖点,去奥运村或North Parramatta游泳馆

hual 发表于 2016-8-9 15:45
我打算等天暖点,去奥运村或North Parramatta游泳馆

奥运村也是温水游泳馆 不错的
AROLINE

此文章由 nni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也可以,只是游得不好

nni 发表于 2016-8-9 20:56
我也可以,只是游得不好

又不是比赛 会游 喜欢水 就可以啊 欢迎 短信我吧
AROLINE

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题还以为是找伴游

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来看LZ去哪儿旅游滴,想搭个伴,不用自己安排行程

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去hurstville游泳馆 有点远啊。

wang0211 发表于 2016-8-11 17:26
去hurstville游泳馆 有点远啊。

那里是温水游泳 这个天 只能去那
AROLINE

此文章由 vk7055 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vk7055 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ现在还游吗?想游泳健身,有人一起比较有动力

vk7055 发表于 2016-8-17 19:15

你想一起去吗 结伴去有动力  一个人时候想去懒得动  
AROLINE

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个貌似该是泳伴。

买泳衣的时候怎么说?

rabbitpoint 发表于 2016-8-17 21:03
这个貌似该是泳伴。

买泳衣的时候怎么说?

侬 啥意思呀 呵呵
AROLINE

呵呵 说的没错 这个游伴也不错 以后可以结伴出游

此文章由 newlifesyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlifesyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有男的游吗

vk7055 发表于 2016-8-17 20:15

只要有人做伴 我可以天天去
AROLINE

发表回复