新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
· 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹 · 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿
Advertisement

卖超级辣超级辣的墨西哥辣椒树啦。。。 [复制链接]

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里培育了几棵墨西哥辣椒树,现在辣椒多的吃不完,吃不完。。。。

现在决定卖一棵辣椒树,来换积分。墨西哥辣椒树,多年生灌木类,可以活七年之久,一年一棵辣椒树可以产辣椒最少几百个。过了七年以后,会逐年减产。关键是,真的非常辣非常辣非常辣(重要的事情说三遍) 。。。。连我们这种怕不辣的湖南人,做饭都只是可以放两个而已。所以一般家庭一棵辣椒树就足够用啦。。。

拍卖的这颗辣椒树,大概已经有一米高,是去年春天培育的品种,现在正值壮年,已经结了很多很多的辣椒啦。拍卖2500分,维省东南区自取。

下面是结的辣椒的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-8-7 20:56  +1875分  并说

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在的家要是没有possum,我肯定买! 这都什么日子啊,旱得旱死涝得涝死

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2016-8-2 20:50
我现在的家要是没有possum,我肯定买! 这都什么日子啊,旱得旱死涝得涝死

是啊是啊,possum太可恶!去年夏天吃了我好几棵辣椒树小苗。还好现在长大不吃了,但是还是偶尔过来吃嫩芽。唯一好的是它们不吃辣椒,太辣啦

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝屁屁 发表于 2016-8-2 21:12
是啊是啊,possum太可恶!去年夏天吃了我好几棵辣椒树小苗。还好现在长大不吃了,但是还是偶尔过来吃嫩芽 ...

我家有棵很大的它都给吃光了。。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2016-8-3 08:25
我家有棵很大的它都给吃光了。。。。。

你家的possum太厉害了,应该已经成精啦

此文章由 hmxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看看而已,分不够。

hmxt 发表于 2016-8-3 23:21
看看而已,分不够。

没有关系啊,亲,你如果有紫苏苗或者四季小香葱的苗,我们可以考虑交换啊

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝屁屁 发表于 2016-8-4 19:48
没有关系啊,亲,你如果有紫苏苗或者四季小香葱的苗,我们可以考虑交换啊 ...

有紫苏种子 我去培育
还有啥需要的呀 你在哪个区?
O(∩_∩)O~

mspet 发表于 2016-8-5 20:41
有紫苏种子 我去培育
还有啥需要的呀 你在哪个区?

四季小香葱,紫苏,就这两样,其它我都有啦

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分不够,楼主等我赚回来

scarlettmiumiu 发表于 2016-8-6 23:07
分不够,楼主等我赚回来

好啊好啊,我等着

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像有小葱和紫苏……但是紫苏苗现在太冷还没冒出来……:dizzy:

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老乡你这棵辣椒树我买下了,短我地址,改天到你家去拿。
话说回来,去年我的地里冒出很多紫苏苗,也是吃不完,送了不少给别人。
等天气暖和了应该又会有苗,到时候送你啊。
我手头也有一些紫苏种子,如果要的话,可以给你的

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-8-7 20:55  -2500分  并说

michelleW 发表于 2016-8-7 15:50
老乡你这棵辣椒树我买下了,短我地址,改天到你家去拿。
话说回来,去年我的地里冒出很多紫苏苗,也是吃不 ...

谢谢你啊,老乡。你真好

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝屁屁 发表于 2016-8-7 18:09
谢谢你啊,老乡。你真好

不用客气,就这么定了,请版主扣分吧,谢谢了

此文章由 hmxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝屁屁 发表于 2016-8-4 19:48
没有关系啊,亲,你如果有紫苏苗或者四季小香葱的苗,我们可以考虑交换啊 ...

我的小葱吃不完,每年发很多,送了不少给朋友,也毁了不少了,看来已经有网友给你提供了,如有需要,我可以送点给你。

michelleW 发表于 2016-8-7 18:30
不用客气,就这么定了,请版主扣分吧,谢谢了

谢谢你

hmxt 发表于 2016-8-7 19:41
我的小葱吃不完,每年发很多,送了不少给朋友,也毁了不少了,看来已经有网友给你提供了,如有需要,我可 ...

谢谢你,感谢你的好意

发表回复