新足迹

精华好帖回顾

· 亲爱的,晚上吃什么 -- 喝粥 (6楼,更新 13/11) (2008-10-28) 老陶 · 墨尔本 - 菜鸟第二次人像外拍 Urban Graffiti (2009-6-29) samxsam
· Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu · 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:蒙面超人

[水电煤相关] 换Ducted Heater,Braemar好还是Brivis好? [复制链接]

此文章由 carolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2016-7-28 12:31
一般都是网上申请,比直接打电话省事的多。

预约一次排期要排2周,墨尔本的

此文章由 ananhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ananhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是想新加Heating system,也在考虑到底用哪种好啊。。在Brivis网站找了家最近的Dealer,但是告诉我现在不做Brivis只做Breamar了。。

此文章由 Chatuser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatuser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里楼下冬天很冷,目前没有煤气,但是可以从街道上接。想装ducted heating,有没有推荐的contractors?

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatuser 发表于 2019-5-23 13:37
家里楼下冬天很冷,目前没有煤气,但是可以从街道上接。想装ducted heating,有没有推荐的contractors? ...

这么老的帖子被挖出来拉。我最后选了Brivis。老房子没有铺煤气管道可能会比较贵吧,考虑一下太阳能+电暖气。我一般都是supplier的distribution list里面找附近的公司。多问几个quote。

此文章由 Chatuser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatuser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2019-5-23 14:03
这么老的帖子被挖出来拉。我最后选了Brivis。老房子没有铺煤气管道可能会比较贵吧,考虑一下太阳能+电暖 ...

太阳能加电暖气倒是一个好主意,有成套系统吗?还是分别安装的

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatuser 发表于 2019-5-23 22:35
太阳能加电暖气倒是一个好主意,有成套系统吗?还是分别安装的

有成套方案的

蒙面超人 发表于 2019-5-23 22:40
有成套方案的

谢谢答复,能给多点信息,我如何去查找?

Chatuser 发表于 2019-5-24 13:12
谢谢答复,能给多点信息,我如何去查找?

不好意思,我也没有信息。你谷歌一下solar hot water吧,在你的州肯定有很多安装的公司。

蒙面超人 发表于 2019-5-24 13:16
不好意思,我也没有信息。你谷歌一下solar hot water吧,在你的州肯定有很多安装的公司。 ...

谢谢

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
farmerzheng 发表于 2016-7-28 15:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

二楼阁楼上的这种暖气是不是都这么麻烦?
我家阁楼上的暖气似乎完蛋了,打算换一个heater。但是这东西怎么装真是个大问题

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2019-5-23 15:03
这么老的帖子被挖出来拉。我最后选了Brivis。老房子没有铺煤气管道可能会比较贵吧,考虑一下太阳能+电暖 ...

请问,我最近找的报价,有的说我的房子不能太efficiency的暖气,会导致暖气不工作,只推荐三四星 braemar,bonaire也是四五星就好,Brivis最多是五星。Brivis的dealer直接推荐六星。到底怎么判断哪种适合自己家的情况呢?

Nosugarcoffee 发表于 2021-9-8 22:12
请问,我最近找的报价,有的说我的房子不能太efficiency的暖气,会导致暖气不工作,只推荐三四星 braemar ...

抱歉,这个问题得找专业plumber才能回答。

发表回复