新足迹

精华好帖回顾

· 游击战打到家门口 (2006-6-29) horseanddragon · 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈
· 所谓文化差异之事情几则 (2015-3-19) 靠谱的不多 · Jerry 街拍365 之二 (2013-3-18) JerryWu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Tiger_Karen

手机随拍--暴风雨前--回家路上。 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2008-11-22 15:47 发表

是啊,星期四晚上那闪电感觉要把房子劈开了,吓的我赶紧关电脑,拔掉电源,上床睡觉

上床睡觉是为什么呢?更安全些?

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本好农村啊

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-11-22 22:01 发表
墨尔本好农村啊

在俺这个农村娃眼里,它已经很摩登了
高龄儿童

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-11-22 17:53 发表
为啥有些照片上部偏绿色呢?
1. 艺术效果?
2. 在车里拍的,且恰好车前玻璃上部分有挡阳光的滤镜?

虎妞胆小,
电闪雷鸣、
吓得脸都绿了,
照片照片也偏绿了
30年中澳建筑师

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老song 于 2008-11-23 10:58 发表

虎妞胆小,
电闪雷鸣、
吓得脸都绿了,
照片照片也偏绿了

还有紫的呢,绿了又紫了。。
高龄儿童

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-11-23 11:22 发表

还有紫的呢,绿了又紫了。。

奥,吓绿的?!
酱紫阿
30年中澳建筑师

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-11-22 22:00 发表

上床睡觉是为什么呢?更安全些?

为了哆嗦啊

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-11-22 17:04 发表
闪电的片片是谁拍的?

肯定不是我拍的,我也不知道谁拍的。本来的标题是 finding the earth。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 serenayw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenayw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的很好,谢谢楼主

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到很多电线

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第2张照片的车牌是OUCH啊, 可笑

此文章由 Unless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Unless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很恐怖

发表回复