新足迹

精华好帖回顾

· ^_^,终于得到offer了,发帖庆祝一下 (2006-4-5) sunshinelily · 完成第一份Internal Audit Contract,交作业! (2007-1-26) qqyang
· 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox · 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox
Advertisement

macbook pro 13寸 2015款能换/升级硬盘吗? [复制链接]

此文章由 fish0185i 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish0185i 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大大,我家这部macbook pro 2015款只有125GB 的ssd硬盘。可以自己升级到512吗?专业人士可以升级吗?价格多少呢?

此文章由 fish0185i 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish0185i 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该放在电脑分类,请版主改动下。谢谢

没人有经验啊
方案一
w-w-w.upgradeable.com.au/apple/macbookpro12-1-core-i5-2-7ghz-13-inch.html

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己买个SSD换上就行

gugu10 发表于 2016-7-16 09:39
自己买个SSD换上就行

接口不一样 msy没有卖的 你知道什么地方买吗

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fish0185i 发表于 2016-7-16 09:57
接口不一样 msy没有卖的 你知道什么地方买吗

你在悉尼吗?我有一根512G的苹果原装没开封的

gugu10 发表于 2016-7-16 10:02
你在悉尼吗?我有一根512G的苹果原装没开封的

是的我在悉尼 苹果原装ssd是哪里买的呢 如果合适可以转卖

升级成功了上网买的ssd 需要帮助的可以联系我

发表回复