新足迹

精华好帖回顾

· 国内的难忘一刻(儿子出生记-长书连播) (2005-1-17) yaohaohao · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
· 消逝的台灣1996 (2014-2-21) hugoyung · 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong
Advertisement

802 child visa等待期间有medicare吗?多久可以下签? [复制链接]

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发了其它版本都无人响应 在这里再试试
请问各位有申请境内宝宝802签证的吗?宝宝是旅游签证入境然后申请802 child visa

我刚刚提交了 一天后就扣款了 2740澳币 然后收到了VO的确认信 现在是bridging visa 但是里面没说宝宝现在可以享受medicare和centrelink

请问有提交过802的朋友 说说现在持bridging visa等待期间有没有福利?还有多久可以下签?因为宝宝现在等着medicare打疫苗,没有medicare的话只有自费了

谢谢了

此文章由 公文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以申请临时医保卡

此文章由 yujian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有Medicare.

此文章由 wangxibing888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxibing888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的!我女儿也是3月持探亲签证入境!然后提交802!就可以申请医疗卡和政府福利!3个月移民局就批了pr

此文章由 wangxibing888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxibing888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangxibing888 发表于 2016-8-15 19:29
可以的!我女儿也是3月持探亲签证入境!然后提交802!就可以申请医疗卡和政府福利!3个月移民局就批了pr ...

详情加我微信liliou88

此文章由 spikezw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spikezw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangxibing888 发表于 2016-8-15 19:29
可以的!我女儿也是3月持探亲签证入境!然后提交802!就可以申请医疗卡和政府福利!3个月移民局就批了pr ...

这么快啊。我家6月提交的,除了把钱扣了,还没有任何进展。
不是说要8个月么。

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说是递交了就可以申请Medicare
楼主的孩子是600签证来的澳洲吗?

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的 谢谢大家 现在Medicare centrelink都有了 七月初交的 扣了款 也是没有其它进展了

此文章由 angelina1221 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelina1221 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你探亲签证入境是600签证吗?有8503条款吗?据说有8503条款就不能在境内申请签证唉。谢谢啊!

此文章由 ffb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelina1221 发表于 2016-9-15 04:44
请问你探亲签证入境是600签证吗?有8503条款吗?据说有8503条款就不能在境内申请签证唉。谢谢啊! ...

同问,谢谢。

发表回复