新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇 · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
· 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜 · 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星
Advertisement

[宝宝教育] 有没有在KNOX这边的妈妈群?男宝宝,7个多月了 [复制链接]

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,如果有的话,希望能认识下,最近宝宝很怕生,更促使了我想找妈妈群的欲望。

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的 你去Knox council网站 有中国的playgroup

评分

蓝2014 + 2 感谢分享

aimeedoudou 发表于 2016-7-10 22:03
有的 你去Knox council网站 有中国的playgroup

太感谢啦。么么哒

此文章由 大蜜蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大蜜蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以加我哦 我家宝宝比你家小三个月 是女孩 可以一起玩儿

大蜜蜜 发表于 2017-1-24 14:22
可以加我哦 我家宝宝比你家小三个月 是女孩 可以一起玩儿

你住哪啊?

发表回复