新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 – 过年晒男神 – Sunglasses Wong 王家卫 (2016-1-29) rebecca83 · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
· 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla · 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:西岩

[孕前和怀孕] HCG太低,心情真糟糕 [复制链接]

此文章由 西岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
own_carrie 发表于 2016-7-4 18:56
楼主mm, 我建议你要不直接去医院急诊,因为医院里面有专业的OB和Midwife, 而且如果你抽血,2个小时左右 ...

谢谢回复。今天GP又打电话了,催着我做阴超,说综合我的三种情况,一月经前一天有硬币大小褐色出血;二,HCG低;三,小腹有痛感。说我宫外孕的可能性很大。。。让我说服家人同意。。。并且越快越好。。。

我这几天用试纸检测感觉HCG每天在涨,本想问下GP能否先血液检测下再考虑阴超,毕竟怀孕时间不长,但GP说HCG没用,我的太低了,还推荐了个付费的专做阴超的机构,说设备更好,总之催着阴超。。。看我犹豫,说假如你不愿意那她就在病历单写已经告知我后果,我自己负责任等。。

真不知道该怎么弄。。。

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你对所有事情都这么操心吗,一旦出现未预料到的情况你就焦虑烦躁吗?也许你有焦虑症的倾向。
生养孩子的过程像过山车一样,你要先把自己的情绪照顾好。
大隐隐于。。。。养小孩

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就做呗,犹豫什么

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做吧

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有啥好犹豫的?听医生的啊

此文章由 little_pippi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_pippi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
犹豫什么?阴超根本就不可怕好不好,我也是孕前期有流血,后来GP开了阴超单子,我第二天就去做了,真的不像你想得那么可怕

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西岩 发表于 2016-7-4 21:13
谢谢回复。今天GP又打电话了,催着我做阴超,说综合我的三种情况,一月经前一天有硬币大小褐色出血;二, ...

后来怎么样了?

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听医生的吧 顺其自然放宽心

此文章由 coolcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道楼主现在怎么样了

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天前天两天,分泌物里有褐色血丝,昨天不淡定了,去找GP开单子做了阴超。结果显示BB5W多,B超大夫说还太小,仪器测得不准,没有意义。回来觉得没什么不适。分泌物可能是以前的姨妈没流干净。
counting down

此文章由 一口气上八楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一口气上八楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geelongwest 发表于 2016-7-4 20:24
你对所有事情都这么操心吗,一旦出现未预料到的情况你就焦虑烦躁吗?也许你有焦虑症的倾向。
生养孩子的过 ...

你如果没流产过就没资格说别人,真是站着说话不腰疼,如果你曾经失去过没出生过的孩子,以后再怀孕然后出情况还可以很淡定,算你厉害。楼主需要的是安慰,不是你的抨击!

评分

geelongwest + 2 感谢分享

电工

此文章由 Candice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有过宫外孕的人,非常理解你现在的焦虑。

但是宫外孕是个很严重的情况,希望不要因为害怕阴超而耽误,尽早诊断尽早治疗

以后还是会有机会有宝宝的。当然还是祝福你不是这种情况

发表回复