新足迹

精华好帖回顾

· 住在西边(mel) (2008-9-26) big_beast · 最遥远的距离 (2008-2-23) fantergaruo
· 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea · **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma
Advertisement
楼主:suckyz

澳服守望先锋开黑小组 [复制链接]

此文章由 kurtlove88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kurtlove88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人多了,晚上一起练练呗!先对打电脑,配合配合,都不是职业玩家了,难免坑。。玩个乐呵!

此文章由 dqpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dqpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaoyancui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyancui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我排49 Dawn#6127 ++++++++++++++

此文章由 xiaoyancui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyancui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会玩的来 组个六人黑

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队52 有差不多的朋友一起来啊

gailyfish#1238
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iLeac 发表于 2016-6-25 00:50
这个游戏支持oculus vr吗

节奏太快,有些人物跟雷神之锤差不多,你脖子会断。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Deadpool#14133

48级

场均杀12 死6

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2016-8-23 23:28
Deadpool#14133

48级

杀的好少,死的好多。。。。

比俺的数据差远了。俺主要玩神一般的半藏

140级
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

thx1 发表于 2016-8-24 22:02
杀的好少,死的好多。。。。

比俺的数据差远了。俺主要玩神一般的半藏

我的半藏都是随缘箭

能杀一个是一个,那个东西要练,要手感,下了班没那么多时间练。

我也是最早买的,看看咱的游戏级别就看出来了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2016-8-24 22:24
我的半藏都是随缘箭

能杀一个是一个,那个东西要练,要手感,下了班没那么多时间练。

我好久没玩了。当时时不时的卡,把我弄烦了。听说现在有澳洲服务器了?是吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

thx1 发表于 2016-8-24 22:39
我好久没玩了。当时时不时的卡,把我弄烦了。听说现在有澳洲服务器了?是吗? ...

这都能到140级,佩服佩服。我才到你零头。

不知道没看到澳洲服务器,还是美服。
头像被屏蔽

禁止发言

thundom 发表于 2016-8-24 23:05

不知道没看到澳洲服务器,还是美服。 ...

有一天晚上特别卡,超过我的耐性了,我直接退出游戏开始骂客服,客服说澳洲现在有些地方是会卡,他们正全力解决。我一看关于澳洲局部地区卡的报道,这个问题很早就有了,一直到现在还有,卡还玩毛的游戏。直接把overwatch和暴雪平台一起删了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

thundom 发表于 2016-8-24 23:05

不知道没看到澳洲服务器,还是美服。 ...

如果有澳洲服务器的话就好了。游戏是好游戏。舍不得花钱在澳洲建服务器是怎么个回事呢?搞不懂

我玩起游戏来是没日没夜的。不要跟我比级别,哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

thx1 发表于 2016-8-24 23:23
如果有澳洲服务器的话就好了。游戏是好游戏。舍不得花钱在澳洲建服务器是怎么个回事呢?搞不懂

我玩起游 ...

optus的cable,ping不到50,没任何问题。
头像被屏蔽

禁止发言

thundom 发表于 2016-8-24 23:30
optus的cable,ping不到50,没任何问题。

telstra,ping有时能上1000ms。卡得我爽歪歪。差点把电脑砸了。。。

马上TPG NBN
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

thx1 发表于 2016-8-24 23:34
telstra,ping有时能上1000ms。卡得我爽歪歪。差点把电脑砸了。。。

马上TPG NBN ...

还有个办法,用4g玩游戏也行,玩完就换adsl或者cable,游戏没多少流量的。

此文章由 hxwj2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxwj2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求带 QTek#1245
头像被屏蔽

禁止发言

thx1 发表于 2016-8-24 23:34

马上TPG NBN ...

今天突然醒悟到一点,半藏接近于awp
就是闪狙啊。 还是很好用。
头像被屏蔽

禁止发言

thundom 发表于 2016-8-25 22:28

玩得好,这个英雄是最叼的。防守进攻都很好用。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

thundom 发表于 2016-8-25 22:28

休闲,想玩得舒心轻松,还是选矮人和印度美女吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

thx1 发表于 2016-8-25 22:41

休闲不至于,基本上每局弄一两个金牌还是没问题,玩过很多年的cs。

正义之光不好使。。。矮人被动的时候也不好使,队伍能顶住的时候收人头比较好用。

此文章由 hushky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hushky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呜呜,我对守望屁股是真爱,还是玩的国服,每天4G 流量也有延迟啊,一般都200~400.所以,我的托比昂,秩序之光,DJ 玩的贼溜~
第一次去网吧玩守望,用闪光和DVA,简直不能太容易了,基本上堡垒和炮台都能快速干掉。爽啊~~啊哈哈哈,回家就卡成天降啊,有基佬啊,吃我一啊。。。

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

我是deadpool,还拿了一个全场最佳,逗死。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

hushky 发表于 2016-8-31 17:32
呜呜,我对守望屁股是真爱,还是玩的国服,每天4G 流量也有延迟啊,一般都200~400.所以,我的托比昂,秩序 ...

刚开始如果有fps基础,配的都是低玩。

我快速打的每次都有金牌,第二赛季刚开始定位,系统给我配的连输五次。。。调整完,后来连赢5次。

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二赛季打完白金就吃低保了。 反正水平也打不上钻石了。
头像被屏蔽

禁止发言

thx1 发表于 2016-8-25 22:41

你第二季什么段位?

打野战,我也就是黄金了看来,求带。

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不得不吐槽一下  这个排位的记分系统,   你金牌 银牌多  赢了就分多,输了就扣分少。  玩个大锤被坑成狗,基本上除了攻防时间能拿个金这还得跟DJ抢, 其他基本别想。  导致一赢就涨20来分 一输就扣30。治疗好歹还能必有一治疗金, 大锤每场一金都难。

10场定级 7胜3负  才定了2400多,玩输出的能定2700. 可是没人玩大锤就容易输,打了一天玩个输出连输5次, 换了大锤连赢8次 才打上白金。
头像被屏蔽

禁止发言

thundom 发表于 2016-9-4 23:53
你第二季什么段位?

打野战,我也就是黄金了看来,求带。

6胜4负
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

这游戏上手容易,打野赛也容易,打竞技赛就难,尤其是对方有战术有队形。

没有配合基本上很难玩的。

我觉得三到四个开车,有奶有盾最重要,富裕就带个输出。剩下的路人只要输出,76,半藏之类的基本就好打了。

查丽娅,路西欧,和尚,三个里头两个相互配合默契对方就非常难打!

发表回复