新足迹

精华好帖回顾

· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · 台灣與澳洲小學一年級 Year 1 比較 (2020-3-5) Whataday
· 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心 · [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:豆豆宝宝

[产后休养] 求月嫂推荐? [复制链接]

此文章由 时差党二三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时差党二三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2016-9-18 15:26
不知道你在哪个城市,如果是墨尔本,我可以推荐我的月嫂,她在我家做啦很久,人很好。
我在另外一个帖子 ...

求月嫂联系方式

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你在哪个城市,如果是墨尔本,我可以推荐我的月嫂,她在我家做啦很久,人很好。

求月嫂联系方式
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

臭鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是父母靠谱啊

此文章由 kiyomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiyomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bubululu 发表于 2017-1-28 22:22
我刚做完月子,我家月嫂真心不错,信佛还超有爱心,对我家宝宝如自己孩子。我们全家都很感激她。需要联系方 ...

如果阿姨是在悉尼的话能私信我联系方式吗?谢谢

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便说说 发表于 2017-1-22 00:15
如果需要悉尼的月嫂可以站短我 我的月嫂真的很不错 干干净净做事认真 很感激她所以推荐一下 ...

can you pls let me know her contact details?

此文章由 幕然回首 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幕然回首 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐月嫂

谢谢

此文章由 幕然回首 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幕然回首 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚做完月子,我家月嫂真心不错,信佛还超有爱心,对我家宝宝如自己孩子。我们全家都很感激她。需要联系方 ...

求推荐月嫂 谢谢

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幕然回首 发表于 2017-3-5 21:39
求推荐月嫂 谢谢

请问你什么时候需要月嫂? 我可以问看我的月嫂

此文章由 Cherry_koko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherry_koko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好, 可以给我个她的联系方式么? 谢谢

芷晴 发表于 2017-3-6 10:12

9月底

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幕然回首 发表于 2017-3-6 13:57
9月底

9月底她不在澳洲了

幕然回首 发表于 2017-3-6 13:57
9月底

我的月嫂说她可以推荐她的同事

此文章由 benhuang2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benhuang2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芷晴 发表于 2017-3-6 10:12

求推荐月嫂-墨尔本的。预产期6月

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公已经答应请假两个月当月嫂了~~

芷晴 发表于 2017-3-7 14:54

yes,

此文章由 killer12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killer12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芷晴 发表于 2017-3-7 14:54

求月嫂推荐,时间紧急,3月底生

killer12345 发表于 2017-3-20 11:18
求月嫂推荐,时间紧急,3月底生

悉尼还是墨尔本?

此文章由 killer12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killer12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芷晴 发表于 2017-3-20 11:21
悉尼还是墨尔本?

墨尔本

killer12345 发表于 2017-3-20 11:22
墨尔本

她们说太紧急了

此文章由 燕子寶寶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕子寶寶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要月嫂資訊我這有 墨爾本歌悉尼都有

芷晴 发表于 2017-3-20 14:18
她们说太紧急了

好的,还是谢谢啦

此文章由 joan00joan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joan00joan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便说说 发表于 2017-1-22 00:15
如果需要悉尼的月嫂可以站短我 我的月嫂真的很不错 干干净净做事认真 很感激她所以推荐一下 ...

你好 随便说说, 我站内短息你啦,我现在正在找月嫂呢 :) 谢谢啦

发表回复