新足迹

精华好帖回顾

· 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann · Hyderabad, India (2006-11-18) bulaohu
· 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric · 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange
Advertisement
楼主:QDSYDNEY

[CPA] 很开心, SMA拿了HD,s2 FR拿了D.还有谁要index? [复制链接]

此文章由 Jackkkkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jackkkkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜樓主,可否發一份給我
realmadrid99154@yahoo.com.hk

此文章由 ilchanelcoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchanelcoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主~求sma index
maggiezhou1987@hotmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 junesda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junesda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tonyas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
        恭喜恭喜

此文章由 mfninjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfninjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发个FR资料给我下,感谢啊,xayt2006@hotmail.com

此文章由 chiyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害~~~ 恭喜恭喜

能否发分享下SMA 或者其他的资料给我吗,非常感谢。
刚刚接触考CPA的新手 不知道水的深浅啊

yoyo900222@hotmail.com
万分感谢

此文章由 popcornlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popcornlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 可以发给我一份sma的index吧 ,我这学期考,谢谢
s3360036@gmail.com

此文章由 volleyball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 volleyball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 可以发给我一份sma的index吧  谢谢 359362502@qq.com

此文章由 Lisalin0426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisalin0426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,榜样,能否给我发一份资料:linshan0426@gmail.com谢谢

此文章由 icealice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icealice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享下sma 和fr index吗 想多些资料準備, 不願再次不過了
hisnowrabbit@163.com
谢谢!非常感谢!

此文章由 AliceQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliceQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊!可以麻烦发一份FR的资料吗?我的邮箱是:qq051@uowmail.edu.au。谢谢!

此文章由 fancyspring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancyspring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求sma资料~~~maki_hua@hotmail.com~~~感谢~~~

此文章由 haidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,同样是怀孕备考,希望能像楼主一样幸运,求FR的索引,非常感谢
邮箱:heliduoduo@163.com

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能发我一份吗sissy.liu1218@gmail.com.谢谢

此文章由 awan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主~求FR index
kristyzy@hotmail.com

此文章由 hannibal_he 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannibal_he 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份给我吗,谢谢 hannibal_he@hotmail.com

此文章由 zoey8971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoey8971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主, 求FR任何资料~~谢谢!  zoey8971@hotmail.com

此文章由 qiaqia20091143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqia20091143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求index~

yanyiqin@gmail.com
谢谢楼主~~~

此文章由 leilei1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilei1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,能发个SMA的index吗?谢谢!E-mail:leilei1004@gmail.com

此文章由 Jasminehhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminehhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好棒,我刚生完bb,求一份资料,谢谢楼主 hxfssb@msn.com

此文章由 心仪清照 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心仪清照 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以麻烦发我FR和SMA 的index吗?多谢!yidizh@icloud.com

此文章由 deja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,可以分享下fr和sma的资料么?邮箱是 benjamin_thorn@hotmail.com,谢谢

此文章由 Sally_12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sally_12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主分享下SAM的资料。谢谢
我也全职,第一次考,报了两门想挑战下自己。希望一切顺利 :)
mengchisally@gmail.com

此文章由 australiahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主, 可以麻烦发我FR和SMA 的index吗?多谢!
joycehuyou@hotmail.com

此文章由 YUE2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUE2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有Ethics和FR的资料,可以交换SMA的资料吗?

此文章由 a0150441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a0150441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦分享一下怎么复习sma吗 因为是第一次考试 所以没有什么头绪。还有考试都是选择题吗 谢谢你的帮助了。感谢

此文章由 kellycheunghy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellycheunghy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,可以分享下SMA index和资料给我吗?谢谢。

kellycheunghy@gmail.com

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我这学期考SMA 和FR,能给我发点INDEX和指导意见吗?我有EG可以交换。
sissy.liu1218@gmail.com  
万分感谢啊

此文章由 annkenannken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annkenannken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello,我有FR的资料,我可以发给你。你可以给我一份index吗?
uptome555@126.com
邮件联系哈

此文章由 兔兔酱_X. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔酱_X. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害!!!恭喜恭喜~是学习的榜样

可以麻烦你也分享一份资料给我嘛?第一次考试好紧张!

dreamymango55@gmail.com

万分感激!!!

发表回复