新足迹

精华好帖回顾

· 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink · 再当妈四个月的体会 – 小玉米的睡眠训练成果 (实拍视频) (2017-5-11) 闲夏采薇
· 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ · “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳
Advertisement
楼主:蝶蝶不休

[其他] 2016 S1 CBI HD。学习材料,包括PDL,换2016GSL材料 [复制链接]

此文章由 zhuzhu116300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu116300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份 万分感谢 judy116.zhu@gmail.com

此文章由 希治阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希治阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我一份吗?谢谢了
faye.yem@gmail.com

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主发资料,万福!!!
debbie.hu214@gmail.com

此文章由 lauyan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauyan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主, 求资料。

lauyan1980@yahoo.com.hk :)

此文章由 ashtan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashtan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求GSL资料。谢谢!
Ashley.tan@hotmail.com

此文章由 incantation123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 incantation123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我一份吗?谢谢!
incantation_zy@hotmail.com

此文章由 chiangivy1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiangivy1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已收到了,感谢楼主!

此文章由 on9gd5gd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 on9gd5gd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有 GSL 16S1 的材料和以往 case study 的答案, 可以參考...
大家交換 EMAIL 互換資料吧

on9gd5gd@gmai.com

此文章由 zhuzhu116300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu116300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一下,谢谢 judy116.zhu@gmail.com

此文章由 uncap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uncap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发CBI的资料吗? 谢谢啦
dsmallstone@hotmail.com

此文章由 summeryxlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summeryxlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求大神发给 summeryxlx@gmail.com

一起GSL

多谢~ 需要tax么?我这学期刚考完HD

此文章由 sandraaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandraaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份CBI的资料给我吗?
1018sandra@gmail.com
谢谢!

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上要CBI资料的email已发,请查收。
最近有点忙,都没空上论坛。不好意思了。

此文章由 ZILI515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZILI515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-6-22 18:32
请查收email。

谢谢你! =)

此文章由 saymyname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saymyname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-6-30 20:25
以上要CBI资料的email已发,请查收。
最近有点忙,都没空上论坛。不好意思了。 ...

你好, 不好意思能否提供下连接, 谢谢!!

此文章由 double_dok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double_dok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主
可以发我一份cbi资料吗,我没有学过gsl
double_christina@hotmail.com

此文章由 AAAGGG333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAAGGG333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一分cbi资料吗 gxxcanon@gmail.com非常感谢

此文章由 alantsang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alantsang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我一份吗?谢谢了

alantsang2@gmail.com

此文章由 jingjing21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjing21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Can you please send me a copy of the CBI revision package to my email?
jingni21@outlook.com
Thank you very much.

此文章由 tingbiue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingbiue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发我一份CBI的资料么?跪谢楼主!
ambrosiapang@hotmail.com

此文章由 Leonji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以給我一份CBI資料嗎?  謝謝!
yijunchen2205@yahoo.com.au

此文章由 蓝色热带鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色热带鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发份给我吗,太感谢了,分分送上,nicolettelu@gmail.com

此文章由 babycorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuizhihan 发表于 2016-6-17 10:05
lz 求一份资料!然而我也是下学期考GSL

大神,如果收到过楼主的CBI资料能否帮忙发给我一份呢?
感谢~~
shqiguai@gmail.com

此文章由 ada001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ada001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,能不能分享一下网盘地址,谢谢拉!!!
21704907@qq.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 halala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦楼主,可以分享下CBI资料吗?谢谢楼主。 909283319@qq.com

此文章由 pdizzle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pdizzle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份CBI么

pennyzhang1022@gmail.com

谢谢啦

发表回复