新足迹

精华好帖回顾

· 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯 · 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名
· 欧洲拍摄小结 2013 (2013-10-24) Wolongshan · 盖房半年后的心得 (2009-7-12) 柯柯
Advertisement
楼主:bruceyan

[其他信息] 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 [复制链接]

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2016-6-15 17:08
借一台朋友的拖着试试 你就知道了

我们的D4可以拖着prado吗。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twan13 发表于 2016-6-15 17:02
请问,四把老 的车型可以去穿越么?

斯巴鲁?看你要去的地方与路况,还有时间,非建议车型,人在外世事无常,环境影响也大,城市suv 也有开着去越野的。只不过离合器,车的调教不适合去而已。
怎么就没人给我加个分呢,混了几年还是个皮靴子

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-15 17:13
我们的D4可以拖着prado吗。

D4拖力是3吨哦。。。我觉得应该可以把。。。哈哈。。哪天试试

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2016-6-15 16:18
帮主不射精,给我30分。。。。。。

不是不设精,是精华都要观望一下才给的

此文章由 a720424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a720424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

garysu 发表于 2016-6-15 17:16

玩笑了。。。主要是为人民服务。。

此文章由 zhangxsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2016-6-15 17:08
借一台朋友的拖着试试 你就知道了

我朋友他们有的都是3.0的!
还没有人买2.8的呢!哈哈

zhangxsc 发表于 2016-6-15 17:23
我朋友他们有的都是3.0的!
还没有人买2.8的呢!哈哈

你先试试3.0的 差不多

此文章由 功夫老怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 功夫老怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大维特拉应该是和帕杰罗差不多的内嵌大梁,半承载,我要是没记错的话,比较小众

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替楼主总结一下:
综合比较中型越野,pajero完胜
大型越野,patrol完胜

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2016-6-15 17:16

观望是在寻找什么样的标准呢?大家的认同?
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 定点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 定点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车身稳定性不好。有个别车我都不爱说啥,下雨天能开么?
---------
还是说一说吧

功夫老怪 发表于 2016-6-15 17:25
大维特拉应该是和帕杰罗差不多的内嵌大梁,半承载,我要是没记错的话,比较小众 ...

是的,都是加固型的。。。

此文章由 博文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2016-6-15 15:25
替楼主总结一下:
综合比较中型越野,pajero完胜
大型越野,patrol完胜

" Pajero ,三菱进来问题多多,但是有很多人都很喜欢pajero 也是有它独特的道理, 市场选择。个人就开过几次,不做过多评价"。

就这一句话哪得出结论Pajero完胜的

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博文 发表于 2016-6-15 17:37
" Pajero ,三菱进来问题多多,但是有很多人都很喜欢pajero 也是有它独特的道理, 市场选择。个人就开过 ...

价格
可靠性
舒适度
牛逼四驱系统
空间
越野能力
还想要啥

评分

DeepForest + 3 感谢分享

此文章由 博文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2016-6-15 16:20
价格
可靠性
舒适度

所以啊 这是你自己的见解 并不是你帮楼主总结的   

博文 发表于 2016-6-15 18:29
所以啊 这是你自己的见解 并不是你帮楼主总结的

我是综合楼主的帖子以及楼下同学们的发言
lol

此文章由 遥远的地方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥远的地方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2016-6-14 23:53
话说长城在我们测试的时候其实很不错。但是鬼佬种族歧视太严重 鸡蛋挑骨头 。说多不易。 ...

老h5,凑合。

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxsc 发表于 2016-6-15 16:33
初步确定prodo,主要是小孩儿坐后面舒服些! 但好像听说新款的2.8发动机拖东西比较费劲。
想来个二手的, ...

4万可以买到2009的汽油 4。0的kakadu,很好了,什么导航,雷达,dvd,主动巡航都有,3面环绕摄像头,动力也足
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 jettzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jettzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,顶!LC确实平时开起来有点费劲,为了拖东西和可靠性,没办法了。

此文章由 kingjames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingjames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Prado 如果一年基本跑市区,偶尔跑个高速,一年下来大概2万公里 柴油和汽油的选择 汽油比柴油爬坡费劲么?

此文章由 DeepForest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DeepForest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2016-6-15 18:32
我是综合楼主的帖子以及楼下同学们的发言
lol

說得好。

此文章由 dlqtemc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlqtemc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2016-6-15 16:56
建议买汽油版本,去试驾,就知道自己喜欢哪一个了,完全不一样的感觉。你的车,不要听别人说,自己去开, ...

赞同

kingjames 发表于 2016-6-15 22:26
请问Prado 如果一年基本跑市区,偶尔跑个高速,一年下来大概2万公里 柴油和汽油的选择 汽油比柴油爬坡费劲 ...

其实我说真的,汽油柴油无所谓的。总有很多人说柴油不适合跑室内什么的,也没见怎么,路上的柴油车一大把一大把的。一直开汽油车换个柴油车开开也挺好,柴油相对保值。相对省油。。。

评分

阳光海岸 + 6 你太有才了

此文章由 jkyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ute based wagon其实能力不弱,lz对这个区间的评价不敢苟同

楼主说" Pajero ,三菱进来问题多多,但是有很多人都很喜欢pajero 也是有它独特的道理, 市场选择。个人就开过几次,不做过多评价"。

我想请教一下具体是什么问题?
我不是三菱粉,是真心请教而已

jkyoung 发表于 2016-6-15 22:55
ute based wagon其实能力不弱,lz对这个区间的评价不敢苟同

实力不弱,的确可以兼用很多地方,不过价钱不值得 。性价比不高

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxsc 发表于 2016-6-15 16:33
初步确定prodo,主要是小孩儿坐后面舒服些! 但好像听说新款的2.8发动机拖东西比较费劲。
想来个二手的, ...

第一次听说坐prado舒服的

CITYLOOK 发表于 2016-6-15 23:00
楼主说" Pajero ,三菱进来问题多多,但是有很多人都很喜欢pajero 也是有它独特的道理, 市场选择。个人就 ...

公司信誉问题,三菱这些年麻烦不断。劣质产品越来越多。等

评分

cnlancer + 2 感谢分享,请教一下,你说的下雨天不能开的.

发表回复