新足迹

精华好帖回顾

· 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿 · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
· 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand · (2013-8-5) mocha好腻
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:不喜欢照相

[生意经营] 关于奔富红酒出口(求救) [复制链接]

此文章由 judyzxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judyzxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiko 发表于 2016-6-19 19:08
是的,只要把发票给会计,你的会计全部可以帮你搞定。
但是你不需要去零售商那进货啊,以你公司名义出 ...

请问还有酒代理公司的联系方式吗?谢谢

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiko 发表于 2016-6-19 19:08
是的,只要把发票给会计,你的会计全部可以帮你搞定。
但是你不需要去零售商那进货啊,以你公司名义出 ...

同问还有酒代理公司的联系方式吗?谢谢

此文章由 ty5085071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty5085071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark以下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 行者wujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者wujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 gtda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gtda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有大量奔富需求的可以联系我 +V: ericdeng87

此文章由 chenchenxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenchenxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内奔富代理混乱,不确定货的品质,在澳洲找批发商出酒最好,我有供应一条龙出口服务,weilainihao919

发表回复