新足迹

精华好帖回顾

· mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382 · 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku
· 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有 · [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54
Advertisement

[其他信息] 买了充电磨脚器却不能充电怎么办? [复制链接]

此文章由 Kaotianchifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaotianchifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Priceline买了一个充电的scholl 磨脚器,可是发现充电不了所以没法用,发票又扔了怎么办啊?

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新款吗?以前不都是电池的吗?你打给厂家!

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用吗

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2016-6-6 00:22
还不如用这种

这个看着有点吓人
爱我请留言

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whatever.0121 发表于 2016-6-6 00:25
这个看着有点吓人

好用
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了这款,很好用啊。

此文章由 Ppluo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ppluo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问装电池那款怎么打开装电池,我买回来打不开啊,囧

此文章由 熊猫控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到了同样的问题,用了不到半年,就充不了电了。

发表回复