新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 京酱肉丝,小窝头 (2007-12-11) datou2z · 关于Childcare的热门话题:什么时候送好;刚开始full time还是part time;去考察幼儿园常问的问题;去幼儿园前的准备 (2010-12-3) viviancn
· 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
Advertisement
楼主:我是新来的小琪

[买卖手续] 怎么找下家转让楼花 [复制链接]

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-1-24 17:11
如果你发下照片,我还可以帮你规划人生

俺长的丑,就不放照片影响您老食欲了。您老换一地儿打鸟吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2017-1-25 07:46

调皮
签名被屏蔽

此文章由 ezandkl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezandkl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2017-1-25 07:46

你好,我也买了Newstead的一套楼花,快要 settle了。可否可以向你了解一下情况吗?

此文章由 ezandkl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezandkl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很担心银行的估价,看到你说银行估全价,这对我是个好消息。只是不清楚离你估价过了半年多了,不知道现在的情况又是怎样。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 emilybian2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilybian2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABS 发表于 2016-6-5 13:11
给我,我接,你放弃首付吗?

可以联系我emily 0422 812 298
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 emilybian2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilybian2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABS 发表于 2016-6-5 14:03
咱还是别说这个了,这个会扯不完

现在说说,你到底是想留着屋子,还是打算卖。

想要低价转卖的楼花,EMILY:0422 812 298

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ezandkl 发表于 2017-3-22 12:32
我也很担心银行的估价,看到你说银行估全价,这对我是个好消息。只是不清楚离你估价过了半年多了,不知道现 ...

那个位置房多是有一点影响。听说银行划分了一块高密集区域,我的可能是交房早才幸运估满价吧。祝你好运

我是新来的小琪 发表于 2017-3-26 11:01
那个位置房多是有一点影响。听说银行划分了一块高密集区域,我的可能是交房早才幸运估满价吧。祝你好运 ...

听了心里好寒啊。本来去年中就应该交房了,拖到现在。以后绝对不会再买楼花了。

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Simyet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simyet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你房子交房了?出租还是自住呢

Simyet 发表于 2017-3-27 13:40
你房子交房了?出租还是自住呢

交了啊。出租。

ezandkl 发表于 2017-3-27 12:25
听了心里好寒啊。本来去年中就应该交房了,拖到现在。以后绝对不会再买楼花了。 ...

既然买了就得坚持下去。不然白损失首付?那也是钱啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖房逃命

thx1 发表于 2017-3-30 18:40
卖房逃命

你怎么不把墨尔本的房卖了逃命?别把布村想的太悲剧。以后潜力可大着呢。要乐观

评分

Simyet + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Simyet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simyet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2017-3-30 19:08
你怎么不把墨尔本的房卖了逃命?别把布村想的太悲剧。以后潜力可大着呢。要乐观 ...

租金价格怎样?我买的那个盘1房380,2房460起

Simyet 发表于 2017-3-30 20:59
租金价格怎样?我买的那个盘1房380,2房460起

价格我给你发消息告知啦

评分

Simyet + 3 感谢分享

此文章由 cly28303012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cly28303012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2017-3-31 07:05
价格我给你发消息告知啦

你的unison的房租到530+吗?

此文章由 幽绿海棠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽绿海棠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kc_zhang 发表于 2017-1-11 09:06
不知道啊,我在悉尼。

NSW 要求是签合同的18个月交,无论房子建好与否。而QLD的规定是真正交房时才交,不同州规定不同

事隔几年有种恍如隔世的感觉

evadog 发表于 2017-1-11 17:05
求推荐房屋出租中介!我今年底也有套settle

我现在这个local中介很不错,需要的话我介绍给你呀。

cly28303012 发表于 2017-3-31 22:48
你的unison的房租到530+吗?

目前550/周

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉买家,买到就是赚到!你和他有缘份,在茫茫人海中遇见,冥冥中注定他要赚钱。

wooweb 发表于 2020-12-30 07:32
告诉买家,买到就是赚到!你和他有缘份,在茫茫人海中遇见,冥冥中注定他要赚钱。 ...

买家比我会说,他让我把印花税免了

发表回复