新足迹

精华好帖回顾

· 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda · Old message (2006-6-2) 5years
· Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮 · 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo
Advertisement

[综合] Olympic Park 乒乓球友征集 [复制链接]

此文章由 Sunman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费室内球台,免费球拍,当然有自己的最好。要求菜鸟不要,水平中上的都可以。只要能打起来。发站内信啊

评分

Ocean3mel + 1 太给力了

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系电话 老爸水平不错 单位比赛常获奖 楼主不拘年级么

此文章由 Sunman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crisman 发表于 2016-5-21 20:24
求联系电话 老爸水平不错 单位比赛常获奖 楼主不拘年级么

当然不限制年龄

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久很久去过一次, olympic park 的球馆附近好难找到停车位

此文章由 煋人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煋人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,请问活动时间

煋人 发表于 2016-5-24 19:42
有兴趣,请问活动时间

任何时候,只要双方时间都ok

此文章由 Apple妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Apple妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚移民到悉尼,想一起切磋乒乓球啊。有联系方式吗

此文章由 geyanlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyanlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶比较喜欢打乒乓球,希望能进一步提高和切磋,可以给个地址和联系方式吗

此文章由 lelewudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelewudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有联系方式吗 本人想加入

Apple妈妈 发表于 2016-7-14 23:45
刚移民到悉尼,想一起切磋乒乓球啊。有联系方式吗

好的,我私信你吧。

lelewudi 发表于 2016-7-16 08:48
楼主有联系方式吗 本人想加入

OK

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个联系方式吧, 有兴趣打打

此文章由 bingocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢打,有两年没玩了。给楼主发信息了。

此文章由 Ocean3mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ocean3mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!有空去悉尼拜访。

此文章由 lopoo_23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo_23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
too far.

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就在奥体中心,lz怎么联系啊

此文章由 bwucap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bwucap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想打乒乓球

此文章由 uriel1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uriel1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想加入。怎么联系楼主?

uriel1031 发表于 2016-12-3 22:56
我想加入。怎么联系楼主?

加我微信吧:heatoncs

发表回复