新足迹

精华好帖回顾

· 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少 · 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue
· prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang · ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:renascencebai

[其他信息] 房子交割的时候前房主可以把后院放工具的小房子拆走吗? [复制链接]

此文章由 guocongwudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guocongwudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看合同。合同通常指明。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看合同的吧

此文章由 renascencebai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renascencebai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复,小房子还是拆走了。确实没有太大用处,也不打算节外生枝了。以后再买房问清楚些。总的来说房子还是自己喜欢的。这几天忙着搬家没有及时回复。分数有限这几天慢慢补上。

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按规定是不能拆的。除非房东之前就说明了

此文章由 Amychen2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amychen2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗碗机被拆走加1

此文章由 nemobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗碗机拆走的,虽然觉得自己需要破费,但是从卫生角度讲,我觉得挺好。还有,如果洗碗机牌子不好,或者很老了,你自己看着都闹心。有人拆走了,省事啊。自己买个新的用,多好。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切看合同啊,合同上没写的,就可以拿走

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2016-5-15 20:21
唉,前房東連晾衣架也拆了,還是從悉尼搬家到貓本呢,這運費

这算什么,我买生意时,卖家没写在合同里的都想卖给我
我没买最后扛着几箱子打印纸坐飞机回Gold Coast了
:)

此文章由 35054000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 35054000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前的房主连电视也拆了

此文章由 aaronzhao920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronzhao920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35054000 发表于 2016-5-20 08:58
我以前的房主连电视也拆了

电视不拆走的才比较罕见吧。

此文章由 delivercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delivercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拆去装上都是麻烦,不如加点钱买下

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2016-5-20 08:58
这算什么,我买生意时,卖家没写在合同里的都想卖给我
我没买最后扛着几箱子打印纸坐飞机回Gold Coast了 ...

一个衣架一百来块一间房一百万,比起来就微不足道,不知道你生意里的合同值多少钱

此文章由 renascencebai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renascencebai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lantaozi66 发表于 2016-5-16 08:01
你查查价钱,和气免灾,便宜点买了算了,自己弄还蛮麻烦

说原价2000,1200卖我。看着确实挺好的一个塑料小棚子,不过确实对我现在没什么用。我就算了,大家也是和气生财,以后有需要我自己再买个便宜的装上就好。

发表回复