新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar · 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood
· 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand · 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:记不住

[其他信息] 办理中国签证 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天是8月10日,领馆通知由现在四个工作日,延迟到六个工作日,而且没有加急服务了,童鞋们,以后国内老人有事情必须要提前通知啊!不然来不及啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公的旅行社刚送进去,好嘛不知道结果如何了,拜拜足迹吧

此文章由 Marymary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marymary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2016-8-11 06:20
昨天是8月10日,领馆通知由现在四个工作日,延迟到六个工作日,而且没有加急服务了,童鞋们,以后国内老人 ...

听说现在给签证还需要带旧的中国护照是不是?

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记不住 发表于 2016-5-15 17:40
要邀请函啊

因为是孩子吧?

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小生 发表于 2016-8-11 12:03
因为是孩子吧?

应该是这个类别,大人小孩非中国护照都需要吧
头像被屏蔽

禁止访问

Marymary 发表于 2016-8-11 11:51
听说现在给签证还需要带旧的中国护照是不是?

对,首次签证还要审查你

评分

Marymary + 3 感谢分享

此文章由 Marymary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marymary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2016-8-11 17:32
对,首次签证还要审查你

麻烦问一下只是第一次去签证要还是8月10日后去签证不管是第几次都要呢?
头像被屏蔽

禁止访问

qubonnie 发表于 2016-8-11 17:32
对,首次签证还要审查你

我一个广东朋友刚遇到过,她是由父母担保出来的,不知道为何原因她的首次入境签证是政治庇护签证类别,然后材料退回,不给签,后来写了一封陈述信和一封保证书,等了一个月,算是苦苦哀求才拿到签证。所以用澳洲护照办首次签证的童鞋们,最好先出签证后买机票,这次我老公先出的机票,现在办理签证,我们心里都很忐忑不定的呢

此文章由 Anthonyjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anthonyjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道微信新闻说可以有5年多长往返的签证是真的吗?

此文章由 lyang97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyang97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一年多次的签证选择的是哪个代号的?只看见Q1和Q2选择,还有其他的吗?

此文章由 rebeccaliu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccaliu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月12号递交了两年多次往返的签证申请,不知道为什么改成6天下签了,附加了一张很简单的表格,就是写上14年后去过的地方,如果使用的是14年后签发的护照,需要提供之前的旧护照,因为我的护照是09年签发的,所以不用提供之前的旧护照

此文章由 sophie9966_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie9966_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccaliu717 发表于 2016-8-13 22:03
8月12号递交了两年多次往返的签证申请,不知道为什么改成6天下签了,附加了一张很简单的表格,就是写上14年 ...

请问是悉尼吗?

此文章由 rebeccaliu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccaliu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie9966_aus 发表于 2016-8-13 22:58
请问是悉尼吗?

是的

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堪培拉那边没有什么变动吧:o

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelyiyi 发表于 2016-6-24 11:33
昨天刚刚领取的中国签证,两年多次,每次90天。怎么要了229.50刀啊。。。。 ...

这个价格是对的 请问你是办理探亲吗 必需直系亲属吗

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anthonyjoey 发表于 2016-8-12 07:07
我想知道微信新闻说可以有5年多长往返的签证是真的吗?

Same question here?

此文章由 Anthonyjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anthonyjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellemm 发表于 2016-9-14 11:47
Same question here?

问了,没有这回事!最多只有两年多次出入,价钱和一年多次一样$239.50!

评分

michellemm + 2 感谢分享

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anthonyjoey 发表于 2016-9-14 12:47
问了,没有这回事!最多只有两年多次出入,价钱和一年多次一样$239.50!

that's not for everyone but those who were originally from Guang Dong province?

michellemm 发表于 2016-9-14 17:06
that's not for everyone but those who were originally from Guang Dong province?

我就是广州的

Anthonyjoey 发表于 2016-9-14 19:11
我就是广州的

微信上的真不可信啊

michellemm 发表于 2016-9-14 20:58
微信上的真不可信啊

我是上个星期帮我儿子弄好那个中国签证,两年多次往返和一年多次往返一样价钱,不过表格里面没有的,你递申请表的时候跟工作人员说一下就好了!不过每90天要出境一次,去一下香港或者澳门之类的

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取件要排两个多小时,送件三个多小时。。。。。

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anthonyjoey 发表于 2016-9-15 06:14
我是上个星期帮我儿子弄好那个中国签证,两年多次往返和一年多次往返一样价钱,不过表格里面没有的,你递 ...

请问出镜香港可逗留的时间有限制吗?

发表回复