新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇
· 漫谈私校的那些事 - 金钱价值篇 之3:私校攀比严重吗? 更新333楼 之2 :丈量一下私校学费有多贵 更新191楼 (2013-7-22) 冬迹之樱 · 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时
Advertisement

[宝宝教育] 培养儿童阅读的大作-牛津阅读树系列 mp3 已经公布地址 [复制链接]

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开贴到现在还是不断有人在送分要求连接,我公布一下下载的连接,希望大家喜欢

https://pan.baidu.com/s/1vSyWpLK7cjRHPR8JagDAUQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hqysophia + 5 感谢分享
Lily540 + 3 感谢分享
Cheetah + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有买和这个类似的,小孩根本不喜欢看, 觉得太简单 现在让他爸爸每天晚上给他读 MAGIC TREE HOUSE.

评分

hegerine + 4 感谢分享

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2016-5-8 22:31
我有买和这个类似的,小孩根本不喜欢看, 觉得太简单 现在让他爸爸每天晚上给他读 MAGIC TREE HOUSE. ...

不怕太简单,因为这套书涵盖到了小学。从stage5以后,文字越来越多。magic key越来越好玩。有点像神奇的校车

评分

teuer + 3 感谢分享
宸依 + 5 感谢分享
gyaus + 4 感谢分享

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you for sharing.

此文章由 日生秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日生秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得插图old style。

请需要的留下邮箱地址,我会把链接分享给大家

评分

qj94 + 2 感谢分享
yingmu + 5 感谢分享
haidiandao + 4 感谢分享

此文章由 cyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2016-5-11 20:54
请需要的留下邮箱地址,我会把链接分享给大家

Yes pleaseand thank you. estellejiang@yahoo.com.au

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢
yu0216012@hotmail.com

cyj 发表于 2016-5-11 20:57
Yes pleaseand thank you.

已发,你是第一个,生意真心不好。搞得我上传3-5,6-9的信心都没了

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ给我发一份,谢谢
tongjiediandian@hotmail.com

johnny1229 发表于 2016-5-11 20:58
非常感谢

也发,第二个。呜呜呜

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢!vicky0105@hotmail.com

duolaaimeng 发表于 2016-5-11 21:01
麻烦LZ给我发一份,谢谢

一切顺利,已发

评分

duolaaimeng + 4 感谢分享

此文章由 cyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2016-5-11 20:59
已发,你是第一个,生意真心不好。搞得我上传3-5,6-9的信心都没了

加了两分表示鼓励,谢谢分享

cyj 发表于 2016-5-11 21:03
加了两分表示鼓励,谢谢分享

stage1-2是刚开始,后面的3-5,6-9才叫精彩。似乎牛津阅读系列在新足迹上受欢迎程度不够高哈

此文章由 cocaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请也给我发一份,谢谢。iamzhuyingying@gmail.com

KDS摩斯狗 发表于 2016-5-11 21:04
stage1-2是刚开始,后面的3-5,6-9才叫精彩。似乎牛津阅读系列在新足迹上受欢迎程度不够高哈 ...

个人家的口味不同,有人喜欢有人不喜欢,妹妹不要太纠结了。

顺便问一下小白的问题哦,这个我试着从你给我的那个链接下载,这个百度非要我注册,我注册吧,外国手机号也不行说是格式不对,还有什么办法下载吗?能直接发邮件给我吗?谢谢了

此文章由 赵兄托你办点事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵兄托你办点事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2016-5-11 21:02
一切顺利,已发

麻烦lz也发一份吧,谢谢了。
thtf#msn.com
#改成@

赵兄托你办点事 发表于 2016-5-11 21:19
麻烦lz也发一份吧,谢谢了。

也发,需要3-5和6-9的请耐心等待,先别给分分。后面的太大了,估计要明天才能上传完。

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢, 是很经典的好书。请发给我,谢谢

carolwy29@gmail.com

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,也请发给我一份吧

此文章由 fangfang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢
20825008@qq.com

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wangxuwen@gmail.com
Thank you!

snowry 发表于 2016-5-11 22:00
谢谢, 是很经典的好书。请发给我,谢谢

已发啊

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

qingl001 发表于 2016-5-11 22:31

应该已发

评分

qingl001 + 4 感谢分享

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 请发我一份 分分送上auhaohome@gmail.com

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3岁多能读吗

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享与推荐

发表回复