新足迹

精华好帖回顾

· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1 · 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉
· 我来臭美了--(一)洗面奶 (2007-3-10) datou2z · 大头怀念的北京小吃(七) -- 豆沙奶卷 (2010-12-16) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Mercia

[心水推荐] 跟大家分享几个我喜欢的YouTube美妆达人 (更新在24楼) [复制链接]

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babygal 发表于 2016-11-14 16:14
推荐Hello catie, Savislook, Ksnancy

天哪你是世上另一个我吗
我就是来推荐hello catie和savislook的
太喜欢catie的性格和sally的颜

此文章由 babygal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babygal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一梦 发表于 2016-11-15 13:17
天哪你是世上另一个我吗
我就是来推荐hello catie和savislook的
太喜欢catie的性格和sally的颜 ...

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liuleila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuleila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi,   关注

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ctlol 发表于 2016-11-12 17:07
今天早上看到了个长春妹子,油管ID好像是 askwenwen

我也挺喜欢她的,满满的正能量

此文章由 KarenDuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KarenDuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流星雨解毒片 发表于 2016-5-7 23:03
我喜欢朱毛毛。嘻嘻嘻

我也超喜欢朱毛毛,还有默小宝

此文章由 gaoyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaoyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢这个妹妹的性格
样子很范冰冰,说话很女汉纸,关键技术很简单易懂

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小猪姐姐
Hello Catie (因为在视频里抱怨过“强国大妈”抢名牌一部分脱粉,但我觉得还好啦,也就是个普通湾 湾)
Hola Fiona
Claire is here

发表回复