新足迹

精华好帖回顾

· 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-19) 双鱼妈妈 · 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶
· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶
Advertisement

[VIC/TAS] 悉尼CBD招Java程序员2名 [复制链接]

此文章由 iamii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司在Haymarket,靠近Central,要招Java程序员2名。

要求熟悉EJB,熟悉数据库,最好懂Python,要求至少三五年Java的经验吧。

公司全是老外,基本英文口语沟通必须没问题。

有兴趣的话,可以发邮件给我:yichen1976@gmail.com

不是大公司,待遇也一般,估计7万到9万一年。

评分

Baodie + 4 感谢分享
stacknotoverflo + 3 感谢分享
NoChoice + 4 感谢分享

此文章由 superdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求倒是还可以, 就是待遇差了点

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JAVA码农这价是不是太低了点。

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Double1881 发表于 2016-5-5 07:59
JAVA码农这价是不是太低了点。

请教指导价是多少?

此文章由 心追 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心追 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdollar 发表于 2016-5-5 01:04
要求倒是还可以, 就是待遇差了点

要求不多所以价格中等啊,要求多的价位也就多了。

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年经验 90k算可以了吧

此文章由 stacknotoverflo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacknotoverflo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先给lz点个赞。有工作职位想着足友是我一直很敬佩的行为。
还有 觉得工资偏低的朋友,这个工资真不低了,毕竟技能要求就那么几项。大家可以看看seek上的一些广告,同样的工资,技能要求那长长的list。我觉得lz的这个职位更适合国内有工作经验又刚来这里的朋友

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说悉尼的价码要高很多吗?这一般啦,Java应该更高点吧

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacknotoverflo 发表于 2016-5-5 18:28
先给lz点个赞。有工作职位想着足友是我一直很敬佩的行为。
还有 觉得工资偏低的朋友,这个工资真不低了,毕 ...

这种朋友英文过不了的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_returns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_returns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还生活在我的阴影中吗?

此文章由 iamii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人有兴趣啊。。。

我也就是想赚个推荐费。

此文章由 zyqoga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyqoga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主招到了吗?

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英语技术都ok的华人 比较难

此文章由 toro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
會 哈拉~

但是要正式的英文 不太會 接受嗎XD

不過我不是 java ~

我是 php and asp

不過要給我 工作簽才可以@@

此文章由 float 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 float 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT 真的是不行了啊,十年前就这价了

十年前房子才多少钱?35 万在内西区买全新 appartment 没问题。房价现在怎么都翻倍了吧

发表回复