新足迹

精华好帖回顾

· sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta · 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner
· 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC · 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue
Advertisement
楼主:chen_edward

钢琴Kawai K300和Yamaha U1 [复制链接]

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yinianwuyu 发表于 2020-7-16 22:54
打算买K300,不过是在珀斯

我给你发消息了,我也在Perth,要不要一起买k300?

此文章由 天叶晴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天叶晴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七八八 发表于 2020-7-26 17:25

请问你们的K300买了吗?最近想买琴,方便告诉一下价格吗?坐标墨尔本

此文章由 ghel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天叶晴子 发表于 2020-10-1 20:56
请问你们的K300买了吗?最近想买琴,方便告诉一下价格吗?坐标墨尔本

我也在墨尔本,请问你琴买了吗?我最近想买, 可不可以一起团?

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvyao79 发表于 2018-1-28 17:54
我已经买了,K300

请问你们的K300方便告诉一下价格吗?

此文章由 天叶晴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天叶晴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ghel 发表于 2020-10-11 22:16
我也在墨尔本,请问你琴买了吗?我最近想买, 可不可以一起团?

还没有买,等解封

此文章由 zjsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼问过,有听到过近8000,不知道贵不贵

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这俩个个人觉得k300好一些。开始也是在这两个里面选看各种评测,心里偏向yamaha,后来琴行一试一弹还是觉得k好。又试了下gc1m,就果断下单了。

此文章由 问题儿童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 问题儿童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼一起团购K300的吗

此文章由 霍巴特小狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霍巴特小狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未希 发表于 2020-10-13 14:59
请问你们的K300方便告诉一下价格吗?

我上个月买的7500

此文章由 问题儿童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 问题儿童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霍巴特小狐 发表于 2020-11-23 11:06
我上个月买的7500

请问在哪里买的

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霍巴特小狐 发表于 2020-11-23 08:06
我上个月买的7500

同问哪买的?是日本产的吗?谢谢。

此文章由 霍巴特小狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霍巴特小狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在陈氏钢琴买的,是日本原产,几个月用下来,质量很好,音色确实不错,感觉性价比很高,同一首曲子,在我家钢琴上弹出来优美动听,在钢琴老师家难听好多,她家是是韩国音昌的,没有对比就不知道。以前打算买更好的,现在觉得卡哇伊K300就够了,难怪钢琴店老板说这款是销量最好的。

此文章由 yinianwuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinianwuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七八八 发表于 2020-7-26 17:25

请问买了吗?

此文章由 fantacity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantacity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moxianxiaoqi 发表于 2017-11-9 16:14
请问你们钢琴买了吗?今天带孩去看钢琴,本来想买KAWAI 的K500,结果听完老板介绍说:KAWAI近些年出的钢 ...

这个忽悠有点大

kawai引以为傲并且自以为领先业界的millennium III 碳纤维击弦机 结构稳定不受空气湿度影响 用在kawai自家二三十万的顶级型号上也是这套。

不是说木头的就不好。处理的合格的木头才好。碳纤维是工业产品 比那些来路不明的木头效果肯定要可靠一些

此文章由 Ryan11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark钢琴相关

发表回复