新足迹

精华好帖回顾

· 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶 · 忙里偷闲,上个梅菜扣肉! (2006-1-12) liz
· 请问谁知道上海拿公积金和养老金加失业金需要多久时间? (2005-8-15) 浅浅 · 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:三石

发现一件窝火的事 [复制链接]

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看住你老公,别让别人抢走了,每个家到了中年都有一个坎,处理的好能到老,处理的不好就会离,人到中年很多事都麻木了,妻子不再新鲜了,家务事也多了,孩子也大了些,用钱的地方也多了,相互谈谈以往,给自己老公多些的体贴,慢慢过度到老。

此文章由 含草林笑有话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含草林笑有话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple$chi 发表于 2016-8-19 13:53
反正我会气死,还俩一起聊!!!咋不整一个足球队呢!!??看把他给能的!!! ...

哈哈,你真逗,为这么点事就会气死啊,你该跟楼主学学才对呢
挑男人要睁大眼睛,了解对方人品性格太重要了,可不能被感情蒙蔽了判断力

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianhe08 发表于 2016-4-24 13:50
lz是北方人,南方人讲窝心是褒义,温暖,感动的意思

额 我也是冲着 什么感人的好事进来看的,窝心,就是暖心特别舒服到位的意思

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,按我就主动挑明说,你和某某某发什么关心的话,那么      晚了还不睡,对我倒没这么关心。

此文章由 三石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小生 发表于 2016-8-19 14:00
看住你老公,别让别人抢走了,每个家到了中年都有一个坎,处理的好能到老,处理的不好就会离,人到中年很多 ...

你说的很对。像我们这样的情况,是中年人负重前行,新鲜刺激早就不存在了。可是每个人心底还是存在着一些躁动,如果处理不好,就会危及家庭。我和老公挑明,他也知道这事他做的欠妥,不过我相信我们家庭的根本还没动摇吧。知道我紧张吃醋了,他倒是挺受用的,这也让我觉得可能平时太缺乏和他的交流了。没事的时候觉得什么中年啊,危机啊,婚姻疲惫啊,要经营啊是老生常谈,遇到事情了一对照,还就是这么回事。

此文章由 三石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlp 发表于 2016-8-19 14:09
楼主,按我就主动挑明说,你和某某某发什么关心的话,那么      晚了还不睡,对我倒没这么关心。 ...

我说了,他自觉理亏。

apple$chi 发表于 2016-8-19 13:33
我碰到的话会要求我老公屏蔽这俩碧池

妹子你还年轻,生气是肯定的,不过要求屏蔽 ... 并不能从根本上解决问题,有时还会激化矛盾。

含草林笑有话 发表于 2016-8-19 13:40
楼主千万别一杆子打死所有男人,只能说你家男人是需要经常敲打才能防微杜渐的,而不是所有男人。
单靠带小 ...

加强监控?我原来也想。后来才知道我不是个行动派,这也是个累心的活啊。经常翻他手机?在自己家里也搞得紧紧张张的,我自己先反感了。这事过去几个月了,我现在也不想查看他手机了,没必要。他要是听进去了我的话,自然会和那些人保持距离,如果他坚持暧昧,也会把谈话内容删的干干净净,让我无从知晓。

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你知道有人找你老公说明他还行,都没人找我

此文章由 含草林笑有话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含草林笑有话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三石 发表于 2016-8-20 06:15
加强监控?我原来也想。后来才知道我不是个行动派,这也是个累心的活啊。经常翻他手机?在自己家里也搞得 ...

这话听着多少有点无奈,的确也是,若是刻意隐瞒你,总能想出偷偷摸摸的法子,这种事还真挺矛盾的
话说回来,人往往只愿意相信自己愿意相信的事情,接受自己愿意接受的事情,所以查不查翻不翻的意义也不大,大不了生一场气,完了后他还是"好同志",基本上是光给自己心里添个堵外没啥好处

danielz158 发表于 2016-8-20 06:39
你知道有人找你老公说明他还行,都没人找我

这俩档次都不高,特别是离了婚的找下家,万一勾搭上了巴巴的跑来催等你离婚,你是羡慕呢羡慕呢还是羡慕呢?

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
含草林笑有话 发表于 2016-8-22 01:07
这俩档次都不高,特别是离了婚的找下家,万一勾搭上了巴巴的跑来催等你离婚,你是羡慕呢羡慕呢还是羡慕呢 ...

我觉得男人一般都有贼心,但是不大会玩火,尤其这种不怎么样的货色,跟老婆腻了但是不也从新鲜过来的吗

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按在床上揍 胆儿肥呢

此文章由 Shahailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shahailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掐死在萌芽状态。

此文章由 apple$chi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple$chi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三石 发表于 2016-8-20 05:56
妹子你还年轻,生气是肯定的,不过要求屏蔽 ... 并不能从根本上解决问题,有时还会激化矛盾。 ...

嗯,好吧,妹子还没碰到过这种情况,那姐说应该咋处理?妥当?

danielz158 发表于 2016-8-22 07:14
我觉得男人一般都有贼心,但是不大会玩火,尤其这种不怎么样的货色,跟老婆腻了但是不也从新鲜过来的吗 ...

男人一旦骚动了,即便开始的时候的想点到即止的也有可能到最后收不了场,现实中这种事不少,本着图新鲜的心态觉得刺激好玩,结果搞得自家后院起火,外头的又是一哭二闹三上吊,最终越走越错的
是男人有多不挑嘴,会觉得这种不上档次的女人有吸引力,别眼红没有女人找你,也不嫌弃太好勾搭的女人会拉低你的档次?

此文章由 边疆杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边疆杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先生在他的朋友圈有你的照片没?多吗?

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三石 发表于 2016-4-24 14:05
我们的手机都扔在桌上,没有锁也没特别防着谁。也可能他知道我平时不查他手机,所以大意地让我看到了这些 ...

当哪一天他手机上锁你就要小心了!

此文章由 kqia3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kqia3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从男人的角度可能不算什么背叛的事情,在女人看来是很大的事件。。。唉~~

此文章由 joke587694 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joke587694 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kqia3 发表于 2016-8-22 20:41
从男人的角度可能不算什么背叛的事情,在女人看来是很大的事件。。。唉~~ ...

要是你发现你老婆半夜不睡觉跟两男人在互撩,你觉得这事应该也不算是事吧

边疆杨树 发表于 2016-8-22 16:54
你先生在他的朋友圈有你的照片没?多吗?

一张都没有。话说很多人不是都只发自己和孩子的吗?

此文章由 边疆杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边疆杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三石 发表于 2016-8-23 18:54
一张都没有。话说很多人不是都只发自己和孩子的吗?

你不觉得奇怪吗?我朋友圈大部分都是媳妇的。

此文章由 nikename 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikename 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你有点象我认识的一个人,不过她是领养孩子,离婚了

此文章由 TEA90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TEA90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想留的赶不走,要走的留不住。有些事是不能碰的,那叫隐私!

此文章由 s0021208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s0021208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你既然能看到,就说明你老公应该没问题,最多回忆一下过去而已,谁没个过去呢?放心吧,你老公还是不错的,你这个时候要更关心体贴他,让他知道你是最好的

发表回复