新足迹

精华好帖回顾

· 裁员记 (2009-2-11) garysu · 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武
· 四个半月的宝宝开始SLEEP TRAINING,恭喜宝宝合作,上宝宝百天照了哈! (2009-9-6) always_pig · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:大江东去

[自购小窝] 装了保安窗,说说上门报价的三家公司 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddwan3 发表于 2016-10-22 18:05
lz你就这两扇就3500?我也有几个报价不过后来没装,没有你的那么夸张,基本都在3-4k之间 ...

实际是四个窗户(电动卷帘机)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szrqypl 发表于 2016-10-22 16:09
正需要隔音呢,麻烦给个联系方式?谢谢

已短

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦也给个联络方式好吗?多谢啦!

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2016-10-22 19:22
已短

谢谢

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种把自己关在里面的窗子,着火停电怎么办?

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家装过,local报纸找的,来的竟然是唐人,一个窗大概1500,和你的差不多。用了6年了,质量没问题。另外房间的是前户主装的,用了估计超过10多年了,也很好。

此文章由 qiaolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们也要装, 楼主麻烦也给个联络方式好吗?多谢啦!
头像被屏蔽

禁止发言

qiaolu 发表于 2016-10-23 09:07
我们也要装, 楼主麻烦也给个联络方式好吗?多谢啦!

已短

此文章由 qiaolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。请短个联系方式,最近也在看。

此文章由 ryanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 caosj037 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caosj037 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着挺好

此文章由 MC1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土澳的tradesmen经常报大价的,都无语了

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主短个联系方式,谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

s3030629 发表于 2016-10-27 15:58
求楼主短个联系方式,谢谢。

已短

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2016-10-27 16:15
已短

谢谢啦

此文章由 konichiwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konichiwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐建筑玻璃的商家,安装游泳池玻璃fence,露台fence等等,谢谢各位网友

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2016-10-27 13:15
已短

你好,麻烦给个联系方式,谢谢!

此文章由 cdannie66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdannie66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2016-4-23 15:03
这种保安窗的隔音和保卫效果要好于换玻璃

你好,麻烦给个安装师傅的联系方式,谢谢!

此文章由 baobao_418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao_418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短个联系方式吧, 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

baobao_418 发表于 2019-6-11 20:18
楼主短个联系方式吧, 谢谢

已短

评分

baobao_418 + 3 感谢分享
cdannie66 + 2 感谢分享

发表回复