新足迹

精华好帖回顾

· 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong · 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul
· 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy · *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹
Advertisement

[VIC] 有人了解Brighton Primary School吗? [复制链接]

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人的小孩在墨尔本的Brighton Primary School吗?
这学校如何啊?
谢谢

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年过去了,一个回复都没
现在也想知道...

此文章由 脆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 脆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道 我们家小朋友打算读的

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脆饼 发表于 2019-5-23 12:11
我也想知道 我们家小朋友打算读的

你娃多大了啊

此文章由 脆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 脆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色迷恋 发表于 2019-5-23 21:06
你娃多大了啊

你好 我刚移民过来 娃已经八岁了 不过现在在读语言学校 读完了才能去正常小学。 你娃多大啦 也要读这个小学吗 ?能交个朋友不

脆饼 发表于 2019-5-24 12:01
你好 我刚移民过来 娃已经八岁了 不过现在在读语言学校 读完了才能去正常小学。 你娃多大啦 也要读这个小 ...

我娃还很小哈哈,还不到一岁,只是要开始给她排队了
你要不介意可以站短我wx号

此文章由 houserepair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houserepair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色迷恋 发表于 2019-5-24 13:12
你要不介意可以站短我wx号 ...

公校不需要排队,只要住在school zone里就行。

此文章由 110avoca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 110avoca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的公校。

houserepair 发表于 2019-5-24 14:43
公校不需要排队,只要住在school zone里就行。

我们有在zone里面

黑色迷恋 发表于 2019-5-24 13:12
你要不介意可以站短我wx号 ...

哈哈我号yansuisme

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子原来3年前的。 区太好 住这个区读公校的可能很少

此文章由 bee4217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bee4217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住这个区的大多都读私校去了吧。

发表回复