新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · 初来乍到对mel的一点感受 (2008-9-9) liyuefu
· 秋天的约会 (2009-5-10) olympus · 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火
Advertisement

@@@问个问题,坛子里有学过新概念3的么? [复制链接]

此文章由 GRE单词 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRE单词 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个老教材了,宝刀不老。请问各位前辈,有人把这本书背下来的么?我打算开始背这本书了,知道这是一个长期痛苦的过程,所以想问问有没有背过的,打算背的,或者听我说完准备一起背的?哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_returns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_returns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学啥英文啊,有这时间不如打游戏
背书背单词就是在虚度光阴

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子说的这本书的英语用的句子跟他们学的不一样,觉得读着怪怪的。他是在这里上的学。

此文章由 海阔天空Rae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空Rae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来呢 背完了么

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是背林涛和韩梅梅吧

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么是3不是4?我记得大学自学4,没学完,没有背单词,然后裸考过了6级。现在回想起来感觉很美式英语。

此文章由 luwenbovip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luwenbovip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我教了很多年新概念系列。3很经典的,好好背诵吧!

发表回复