新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z · 强烈推荐《Immune》-视频已经加上,书图片加上,方便感兴趣的朋友,感谢一起讨论 (2022-1-24) yuxuanlin
· 那天我和yeu008 很 hip hop。。。 (2010-9-17) samxsam · 澳洲房产价格走势规律? (2005-1-28) leeshine
Advertisement

[VIC/TAS] delete [复制链接]

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

delete

此文章由 fionay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是哪个城市?哪个区

此文章由 MELFAIR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELFAIR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盒子能看国内中文台吗?

此文章由 leojulie2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leojulie2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问conair熨斗买了多久了?有毛病吗?另外,myer现在打折才50多哦....考虑降价吗?

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leojulie2013 发表于 2016-4-18 17:45
请问conair熨斗买了多久了?有毛病吗?另外,myer现在打折才50多哦....考虑降价吗?  ...

几乎是新的,没有毛病,有问题拿出来买不是害人吗?看了下,现在myer是打折,不过不是50多喔,如果50买得到,那你还是myer买吧。可以考虑降一些,短信了

发表回复