新足迹

精华好帖回顾

· 小小木匠升级版-可移动花坛-更新制作过程! (2011-4-26) zackwu · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
· 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami · 世界金融格局之我见 (2008-11-19) garyyang
Advertisement
楼主:嘛嘛咪咪

购物后的感慨 [复制链接]

此文章由 嘛嘛咪咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘛嘛咪咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sukisun 发表于 2017-10-8 15:22
认识一个朋友 收银不和客人聊天是因为自己有点自卑 很怕和客人说话以后客人聊两句 自己搭不上话. ...

很理解。我在工作的时候也是尽量多做后勤工作,就怕跟客人说得多了。英语词汇跟不上。

此文章由 嘛嘛咪咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘛嘛咪咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hermigervil 发表于 2017-10-7 15:13
呵呵呵,大妈一把岁数果然内分泌失调

好像有点说反了,一般内分泌失调都是生命力强盛的,回头我百度一下老年人还能内分泌失调吗,这方面的知识还真要科普一下,谢谢了。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一次使用差不多10个以上硬币在澳洲就是违法的,商家可以拒收

另外,澳洲没有顾客是上帝这一说,大家都是平等的,商家看顾客不爽,完全可以拒绝服务,让你走人,并禁止你再来

企鹅男孩 发表于 2017-10-10 16:15
一次使用差不多10个以上硬币在澳洲就是违法的,商家可以拒收

另外,澳洲没有顾客是上帝这一说,大家都 ...

这也是法律规定吗?真长知识了,以前有个鬼佬在店里跟服务员起了争执,最后叫了警察来,警察说,他来买东西你是不能赶他走的,只要他没有伤害到你,或损毁店里的东西,难道警察叔叔是看到华人老板就种族歧视了吗?有人知道这方面的法律吗?给大家科普一下,

此文章由 世事无常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 世事无常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法规真是考虑周全啦

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘛嘛咪咪 发表于 2017-10-10 15:05
谢谢理解,真让你猜对了,老板最近又主动加我工资了,还希望我每星期多做几个小时,  ...

积极上进,诚实做人,心里踏实,老板看重。

发表回复