新足迹

精华好帖回顾

· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· Old message (2006-6-2) 5years · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:WTFAUS

50D和D90 [复制链接]

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来预算是2千,现在明显是不够了,最好在2500打住。
我什么都喜欢拍。当然拍LD是首要任务,也就是肖像照要弹眼落睛。
我看了看旋木那个450D+18-200 IS镜头组合拍出来的人像,没有ps的情况下也不是很差。当然我还很菜
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实LZ不妨先说说他的想法和预算。我们也好有针对性,不然只能24-70mm,24-105mm了

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先买个标头中的标头吧

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2008-10-31 10:10 发表
本来预算是2千,现在明显是不够了,最好在2500打住。
我什么都喜欢拍。当然拍LD是首要任务,也就是肖像照要弹眼落睛。
我看了看旋木那个450D+18-200 IS镜头组合拍出来的人像,没有ps的情况下也不是很差。当然我还很 ...

看来是人像,小景为主。
2500配新出的50D有点困难,不如降到40D,现在性价比很高。镜头比机身重要。
新的40D Body Only + 24-70mm f/2.8 差不多3000。
24-70mm以后一直可以留着用,很多人会流口水的。

有兴趣玩Canon那个标头中的标头的话,,就 17-40mm+50mm 1.4,以后补一个爱死小白或者爱死小小白。50mm 1。4,拍点骗骗初学者背景虚化的人像的话还是很不错的
40D + 17-40mm + 50mm 1.4 差不多2500。就是拍人和远景累了点,需要你动动,多加练习也是好事。

发表回复